radis rouge
1
viande de porc
300g
saindoux
100 g
crevettes petit
100 g
farine
700g
Accessoires huile, sel et autres épices approprient la quantité d'oeufs un oignon fin 1 petites crevettes d'approche pâtissière radis tremper dans l'eau chaude pendant un certain temps. 2 radis rouges lavés, coupés en deux. 3 avec le bouchon de fil est inséré dans les filaments. 4 pot faire bouillir l'eau, l'eau bouillie radis (temps pas trop long, juste à ébullition sur la ligne). 5 bon radis bouilli trop froid, adhérence sur sol sec. En vertu d'un couteau incisez peu, pas trop cassé. Certains gingembre oignon 6 coupé à la fin. 7 la fin du gingembre a été ajouté de la viande, les petites crevettes, sel, piment de la Jamaïque, MSG, une petite quantité de sauce de soja, l'eau. 8 seront agités dans une direction. Allez. 9 haché mélange radis uniformément en veille. 10 Prenez 500 g de farine quantité d'eau ajoutée, un peu de sel, et un peu de lard, pétrir eau douce et légèrement la peau d'huile. 11 En outre 200 g de lard de la farine, le beurre pétrir la peau. surface molle et dure avec de l'eau et de l'huile à proximité de la peau. Les deux pâte 12 dans le sous-agent de la bonne taille. Beurre sac d'eau à l'huile 13 de la peau vivante. Sac bouche 14 vers le bas. 15 rouleau en bandes. 16 et ensuite rouler. 17 et ensuite une croissance de cylindre circulaire, piégé obturations mariné. Une fois le package 18 est bon, arrêtez, pressé dans les gâteaux, dans la casserole. 19 Préchauffer le four à 200-220 degrés. Battre un uf. Chaque brosse 20 au-dessus de la couche de gâteau d'oeuf, puis tirer couteau plusieurs trous. 21 moule dans le four et cuire au four pendant environ 25 minutes. 22 Voir ci-dessus couleur dorée et le jus de couler, est bon. 23-cuit laisser refroidir un peu et servez immédiatement.