ufs
6
Bean Curd
150g
oignons verts
100 g
L'huile de sésame 50g d'eau Excipients, haricot doux coller 1 cc de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 c 1/2 c liqueur de quantité d'huile sauce Pékin 1 préparation pratique des ufs de matières premières 2 acheté deux fois avec la peau de tofu faire bouillir l'eau chaude, puis rincez 3 haricot caillé coupé dans la zone de taille. oignons verts, poireaux coupés en 4 ufs dans le bol 5 ajouter de l'eau 6 fouetté quelques 7 et spiritueux ajouter le sel, l'oeuf fouetté dans un homogène Après 8 pot une cuillère à soupe d'huile, de l'huile thermique, l'uf dans 9 pico autre coagulation thermique moyen de transfert des oeufs, puis pousser doucement le frit 10 ufs frits oeuf rapidement, puis raflé 11 Guo Lifang quantité d'huile, la sauce aigre-douce dans le pot, un petit feu frire lentement sauce 12 a été ajouté une cuillerée de sucre, une cuillerée d'huile de sésame a été ajouté, la solution visqueuse frire lentement sauce 13 avancera dans les ufs frits 14 sauce et mélanger uniformément uf