sauce aux oeufs Pékin

 ingrédients

 

ufs

 

6

 

Bean Curd

 

150g

 

oignons verts

 

100 g

 

 L'huile de sésame 50g d'eau Excipients, haricot doux coller 1 cc de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 c 1/2 c liqueur de quantité d'huile

 sauce Pékin 1 préparation pratique des ufs de matières premières

2 acheté deux fois avec la peau de tofu faire bouillir l'eau chaude, puis rincez

3 haricot caillé coupé dans la zone de taille. oignons verts, poireaux coupés en

4 ufs dans le bol

5 ajouter de l'eau

6 fouetté quelques

7 et spiritueux ajouter le sel, l'oeuf fouetté dans un homogène

Après 8 pot une cuillère à soupe d'huile, de l'huile thermique, l'uf dans

9 pico autre coagulation thermique moyen de transfert des oeufs, puis pousser doucement le frit

10 ufs frits oeuf rapidement, puis raflé

11 Guo Lifang quantité d'huile, la sauce aigre-douce dans le pot, un petit feu frire lentement sauce

12 a été ajouté une cuillerée de sucre, une cuillerée d'huile de sésame a été ajouté, la solution visqueuse frire lentement sauce

13 avancera dans les ufs frits

14 sauce et mélanger uniformément uf

tarte aux haricots de cristal
Précédent
concombre de porc
Prochain
Déjeuner sandwich aux ufs de viande
Po tarte soie melon
fleurs de moutarde maigre de la viande bouillie soupe de riz
rouleaux d'oeuf Wolfberry
Depuis Huaihua séché
Shougan
Mini Cranberry gâteau de lune
omelette radis
Zao passé cantonais style gâteau de lune
Benoît décapée frais
gyoza
Thé à trois fleurs