ufs de sol
3
farine de blé
200g
L'amidon de maïs
50 g
Accessoires quantité de la quantité de sucre vinaigre sel approche du petit gâteau au lait 1 Préparer les ingrédients: la bonne quantité de farine, d'amidon et de sucre Prenez deux bol propre 2, la séparation du blanc d'oeuf et le jaune 3 blancs d'oeufs avec le sucre, battre au fouet envoyés 4 lait ajouter le jaune d'oeuf 5 jaunes d'oeuf et mélanger ensemble le lait 6 farines et amidons 4: 1, tamisés 7 pâte remué 8, conjointement avec un troisième agitation de la protéine, en remuant jusqu'à 9 Pour remuer de haut en bas Après agitation pendant 10 uniforme, la pâte a été versé dans les protéines, l'agitation est poursuivie vers le bas 11 pâte à frire et bien mélanger 12 dans un moule pour confondre Après 13 Préchauffer le four, mettez le gâteau 1415 minutes plus tard, un délicieux petit gâteau cuit