Ding boulettes de farce mère

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

mère Ding

 

300g

 

Haute farine de gluten

 

500g

 

 Accessoires quantité d'huile Sel au goût piment de la Jamaïque une petite quantité de sauce de soja bonne quantité d'oignon

 Ding boulettes de farce mère pratique 1 eau froide et la surface táng 1 heure

mère 2-butoxyéthanol ramasser propre

3 haché

4 avec de la saumure environ, serrant le sortir de l'eau

5 porc haché

6 oignon haché

7, plus un peu de soupe de viande de porc, à la fin l'oignon, le sel, le piment, mélanger la sauce soja dans une direction

8 rejoindre sa mère Ding mélange

9 boulettes

10 boulettes cuites, les boulettes de l'eau bouillie dans le pot, ouvert après être entré en eau froide 2 fois, vous pouvez casserole, boulettes bouillies juste.

Petit gâteau au lait
Précédent
Mapo Tofu
Prochain
choux aigres
crêpe amer
loofah frit
tarte aux haricots de cristal
sauce aux oeufs Pékin
concombre de porc
Déjeuner sandwich aux ufs de viande
Po tarte soie melon
fleurs de moutarde maigre de la viande bouillie soupe de riz
rouleaux d'oeuf Wolfberry
Depuis Huaihua séché
Shougan