Les tomates, les pommes de terre, ragoût de buf poitrail

 ingrédients

 

aloyau

 

500g

 

pommes de terre

 

2

 

tomate

 

2

 

 Une carotte excipient poivre géraniol deux sections 1 une noix de muscade cannelle une section de gingembre oignon 13 2 Ail

 tomates étuvées, pommes de terre, la méthode de préparation filet de matériau 1, coupé en petits morceaux surlonge, lavé à l'eau froide et propre. Pot d'eau froide, le faux-filet dans le sang ebullition

2 pommes de terre, carottes plaque de coupe de rechange

3 huile Guo Lifang, ajouter l'encens remuer état

4 dans l'eau sur la poitrine de boeuf, Poêlées. la sauce de soja Ajouter, une autre forme de

5 huile Guo Lifang, incorporer les carottes de pommes de terre, de disque de sauvegarde

6 pot propre, poitrine de boeuf d'ajouter, puis de l'eau bouillante Verser sur la mousse de viande

Ragoût 7 heures et demie, puis placés dans des tomates

8 sauce est presque, dans les carottes de pommes de terre frites, faites frire. Laisser mijoter pendant dix minutes

9 Éteignez la chaleur, montrant le disque.

Gâteau original citrouille
Précédent
de sucre en poudre preuve maison
Prochain
Yam côtes de soja soupe
Les carottes champignons frits
Lily ventilateurs à soupe de légumes
Spicy Chaxingu
thé au lait perlé maison
racine de lotus Crisp
Tomate bouillie de foie de porc
poulet gâteau aux carottes
toutes les offres
# # Chaxingu Fried Chicken Run Qiuzao
Non épicé bouilli poisson Version
salade de racine de lotus