aloyau
500g
pommes de terre
2
tomate
2
Une carotte excipient poivre géraniol deux sections 1 une noix de muscade cannelle une section de gingembre oignon 13 2 Ail tomates étuvées, pommes de terre, la méthode de préparation filet de matériau 1, coupé en petits morceaux surlonge, lavé à l'eau froide et propre. Pot d'eau froide, le faux-filet dans le sang ebullition 2 pommes de terre, carottes plaque de coupe de rechange 3 huile Guo Lifang, ajouter l'encens remuer état 4 dans l'eau sur la poitrine de boeuf, Poêlées. la sauce de soja Ajouter, une autre forme de 5 huile Guo Lifang, incorporer les carottes de pommes de terre, de disque de sauvegarde 6 pot propre, poitrine de boeuf d'ajouter, puis de l'eau bouillante Verser sur la mousse de viande Ragoût 7 heures et demie, puis placés dans des tomates 8 sauce est presque, dans les carottes de pommes de terre frites, faites frire. Laisser mijoter pendant dix minutes 9 Éteignez la chaleur, montrant le disque.