Rouleaux de cacao

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

 3g quantité de levure d'une quantité de poudre de cacao excipient sucre

 Matériaux petits pains de cacao sont prêts à approcher 1: 300g de farine, 3g de levure, bonne quantité de sucre blanc, la quantité de poudre de cacao

Tout d'abord, le premier groupe faire la farine 2: Prendre 1,5 g 150g de farine dans la levure, une quantité appropriée de sucre blanc et une quantité suffisante d'eau est ajoutée

Après agitation pendant 3 peut être enroulé en flocons

4 faire le cacao pâte suivant: Préparer la farine restante 150g, levure 1,5g, bonne quantité de sucre blanc, il suffit d'ajouter l'eau et mélanger

Après agitation pendant 5 à pétrir en flocons

6 font deux pâte, puis recouvert d'un linge humide placé dans un endroit chaud de épreuvage

Après 7 à la pâte, pétrir ont été prises d'air en nid d'abeille deux fois

8 sont deux rouleaux de pâte feuille en deux centimètres Bohou

9 feuille de pâte de farine de cacao superposé sur feuille (connexion intermédiaire endommagée par l'eau)

La pâte laminée est découpée en 10 segments

11 dans la seconde fermentation pendant 30 minutes à vapeur. Pot d'eau, puis bouillies dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes

12 complète

Le rouleau de peau de Sam Sun
Précédent
Coréen mélangé à du concombre
Prochain
wonton de crevettes tomate
cumin explosion du foie sec
La tomate et le riz frit oeuf
gâteau au fromage yogourt
Le foie et les poumons premier fry
crêpe végétale (départ original)
Crevettes Soupe de légumes
camélia visage
Gâteau original citrouille
Les tomates, les pommes de terre, ragoût de buf poitrail
de sucre en poudre preuve maison
Yam côtes de soja soupe