farine
300g
3g quantité de levure d'une quantité de poudre de cacao excipient sucre Matériaux petits pains de cacao sont prêts à approcher 1: 300g de farine, 3g de levure, bonne quantité de sucre blanc, la quantité de poudre de cacao Tout d'abord, le premier groupe faire la farine 2: Prendre 1,5 g 150g de farine dans la levure, une quantité appropriée de sucre blanc et une quantité suffisante d'eau est ajoutée Après agitation pendant 3 peut être enroulé en flocons 4 faire le cacao pâte suivant: Préparer la farine restante 150g, levure 1,5g, bonne quantité de sucre blanc, il suffit d'ajouter l'eau et mélanger Après agitation pendant 5 à pétrir en flocons 6 font deux pâte, puis recouvert d'un linge humide placé dans un endroit chaud de épreuvage Après 7 à la pâte, pétrir ont été prises d'air en nid d'abeille deux fois 8 sont deux rouleaux de pâte feuille en deux centimètres Bohou 9 feuille de pâte de farine de cacao superposé sur feuille (connexion intermédiaire endommagée par l'eau) La pâte laminée est découpée en 10 segments 11 dans la seconde fermentation pendant 30 minutes à vapeur. Pot d'eau, puis bouillies dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes 12 complète