gâteau de maïs

 ingrédients

 

La farine de maïs

 

200g

 

farine

 

200g

 

dates

 

50 g

 

raisins secs

 

30g

 

 Accessoires quantité de levure de sucre qs eau

 approche du gâteau de maïs préparé une matière. Raisins secs, les dates d'attente imbibés.

2 farine de maïs, le rapport de la farine de blé de 1: 1 bien mélangé, et l'addition d'extraits de levure et de l'eau de surface.

La surface douce et 3 et mis à fermenter.

2 à 4 fois plus grand, etc. émis lors de l'enlèvement du gaz d'échappement, puis frotter.

5 pâte et ajouter des raisins secs dattes dénoyautées.

6 pot à la vapeur d'eau libre pendant 18 minutes enlevée ragoût 3-5 minutes, coupe fraîche.

[Original] poisson bouilli
Précédent
Épinards mélangé avec les fans
Prochain
Chou sauce tomate dans
haricots rouges sable de lotus
gâteau aux carottes
boulettes d'oeuf poireaux
rouleaux de riz glutineux
Le rouleau de peau de Sam Sun
Rouleaux de cacao
Coréen mélangé à du concombre
wonton de crevettes tomate
cumin explosion du foie sec
La tomate et le riz frit oeuf
gâteau au fromage yogourt