8 pouces gâteau mousseline

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

Le blanc d'oeuf

 

4

 

Le jaune d'oeuf

 

4

 

sucre blanc 1

 

72g

 

sucre blanc 2

 

30g

 

lait

 

78g

 

 Accessoires levure 78g de l'huile végétale

 8 pouces d'approche de gâteau mousseline 172g de sucre jaunes d'oeufs bien mélanger, ajouter de l'huile végétale uniformément agitation a été poursuivie, d'un lait liquide mélangé, la farine tamisée et la levure ont été ajoutés

2 dans une pâte

3 blancs d'ufs et battre jusqu'à ce que le poisson électrique Yanpao plus un sucre et continuer à battre après ajouté restant en deux

4 blanc d'oeuf en une pâte

5 prises troisième pots de jaune d'oeuf à son tour mélangé uniformément, puis le jaune d'oeuf a été versé dans les deux tiers restants deviennent blancs d'oeuf mélangé

6 Préchauffer le four à 160 degrés pendant 10 minutes, le nombre de la seconde couche vers le bas après 50 minutes cuire au four pris la tête en bas pour éviter l'effondrement, retirer l'aliment est complètement refroidi après

porc Chaxingu
Précédent
[Original] poisson bouilli
Prochain
gâteau de maïs
Épinards mélangé avec les fans
Chou sauce tomate dans
haricots rouges sable de lotus
gâteau aux carottes
boulettes d'oeuf poireaux
rouleaux de riz glutineux
Le rouleau de peau de Sam Sun
Rouleaux de cacao
Coréen mélangé à du concombre
wonton de crevettes tomate
cumin explosion du foie sec