boulettes d'oeuf poireaux

 ingrédients

 

peau dumpling

 

650g

 

ciboulette

 

370g

 

ufs

 

5

 

 matériaux de soja ALLSPICE quantité de sauce de soja quantité d'huile de sésame avec une quantité de quantité de quantité d'eau salée de poulet

 1 boulettes de poireaux, boulettes d'oeuf pratique acheter ready-made

2 oeufs, frit, sauce soja ajouter et la sauce de soja et bien mélanger avec une spatule pour écraser les ufs

3 oeufs remplis d'attente à froid

Support de lavage poireau haché 4

5 ufs sur la ciboulette coupées haut, ajouter la bonne quantité de sel, le poulet, le piment, l'huile

6 mélange à parts égales, la farce est fait.

7 peau boulette sur les mains, mettre un peu d'eau dans la boulette externe de la peau, mieux vaut donc rester relativement fermement boulettes

8 mettre un peu de farce enveloppé

9 Après tout support enveloppé

10 dans l'eau à ébullition, ajouter un peu de sel (boulettes pan anti-bâton), puis aller en boulettes, en ébullition plafonnée, puis en ouvrant le couvercle cuire jusqu'à ce que la peau cuite

11 ok

gâteau aux carottes
Précédent
rouleaux de riz glutineux
Prochain
Le rouleau de peau de Sam Sun
Rouleaux de cacao
Coréen mélangé à du concombre
wonton de crevettes tomate
cumin explosion du foie sec
La tomate et le riz frit oeuf
gâteau au fromage yogourt
Le foie et les poumons premier fry
crêpe végétale (départ original)
Crevettes Soupe de légumes
camélia visage
Gâteau original citrouille