peau dumpling
650g
ciboulette
370g
ufs
5
matériaux de soja ALLSPICE quantité de sauce de soja quantité d'huile de sésame avec une quantité de quantité de quantité d'eau salée de poulet 1 boulettes de poireaux, boulettes d'oeuf pratique acheter ready-made 2 oeufs, frit, sauce soja ajouter et la sauce de soja et bien mélanger avec une spatule pour écraser les ufs 3 oeufs remplis d'attente à froid Support de lavage poireau haché 4 5 ufs sur la ciboulette coupées haut, ajouter la bonne quantité de sel, le poulet, le piment, l'huile 6 mélange à parts égales, la farce est fait. 7 peau boulette sur les mains, mettre un peu d'eau dans la boulette externe de la peau, mieux vaut donc rester relativement fermement boulettes 8 mettre un peu de farce enveloppé 9 Après tout support enveloppé 10 dans l'eau à ébullition, ajouter un peu de sel (boulettes pan anti-bâton), puis aller en boulettes, en ébullition plafonnée, puis en ouvrant le couvercle cuire jusqu'à ce que la peau cuite 11 ok