Fromage à la crème
90g
yaourt
100 g
ufs
3
La farine de gâteau
30g
L'amidon de maïs
10g
sucre en poudre
50 g
Excipients quantité de la quantité de vinaigre quantité de poudre de vanille de tartre approche de gâteau au fromage yogourt 1 préparation du matériau, le jaune d'oeuf séparateur de blanc d'oeuf 2 fromage à la crème et le yaourt dans une machine de cuisson délicate agité 3 décanté, l'un dans le jaune d'oeuf et bien mélanger 4 tartre mélangé à du sucre, du sucre blanc d'oeuf ajouté en trois portions, quelques gouttes de vinaigre peut être envoyé à la mousse humide 5 pris à son tour mélangé dans la pâte troisième uniforme 6 puis bassin de protéines Rewind mélangée uniformément tourné Préparation d'un moule 7, les couches gainage supérieure d'une feuille d'aluminium 8 est versé dans le moule, placé dans un bac rempli d'environ 2 cm d'eau, placé dans le four préchauffé 9 la couche inférieure, de 140 degrés 80 minutes, ajuster la température, par refroidissement, dans le four pendant une nuit pour réfrigérateur