Bean Curd
50 g
Chaxingu
80g
buf
80g
Xianggan
50 g
Accessoires Sel d'huile au goût sauce chili bonne quantité bonne quantité bonne quantité de fruits de mer sauce cuit à la vapeur quantité d'huile de soja poisson Sam Sun ingrédients rouleau peau de tofu prêt pour la pratique 1 2 seront coupés en sections Chaxingu 3 Xianggan déchiqueté 4 boeuf déchiqueté 5 dans un bol 6 Puis Chaxingu également mettre un bol 7 saupoudrer un peu de sel 8 cuillères à soupe de sauce chili cuillère 9 Ajouter un peu de sauce hoisin Incorporer 10 11 peau de tofu étendu 12 dans la farce mariné 13 enroulés stéréotypes Un autre rouleau 14, puis dans le plat dans la vapeur de vapeur pendant 20 minutes 15 après une bonne casserole de cuisson à la vapeur 16 haché dans le plat et versez le poisson cuit à la vapeur sauce soja 17 enfin aspergé peut Scallion