Marinée Bullfrog bouillie chou

 ingrédients

 

choucroute

 

250g

 

grosse grenouille

 

660g

 

 huile de gingembre quantité adjuvant de la quantité de sel quantité de quantité de quantité de sauce de soja de vin

 Bullfrog bouillie chou saumuré pratique 1 Ingrédients: Choucroute, Bullfrog (ouverte de coupe déjà nettoyé), le gingembre

2 déballer Choucroute sur le stand de coupe de bord.

3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.

4 Par la suite, le coupé en bonne ouaouaron, ajouter quantité appropriée de vin.

5 faire sauter.

6 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition jusqu'à cuisson.

7 est ensuite découpée en prise ébullition flipping Choucroute, bouillir pendant 2 minutes.

8 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.

9 quantité de sel ajouté.

10 assaisonnements, bien mélanger et servir.

pain cuit à la vapeur Wormwood
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porc Chaxingu
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8 pouces gâteau mousseline
[Original] poisson bouilli
gâteau de maïs
Épinards mélangé avec les fans
Chou sauce tomate dans
haricots rouges sable de lotus
gâteau aux carottes
boulettes d'oeuf poireaux
rouleaux de riz glutineux
Le rouleau de peau de Sam Sun
Rouleaux de cacao
Coréen mélangé à du concombre