choucroute
250g
grosse grenouille
660g
huile de gingembre quantité adjuvant de la quantité de sel quantité de quantité de quantité de sauce de soja de vin Bullfrog bouillie chou saumuré pratique 1 Ingrédients: Choucroute, Bullfrog (ouverte de coupe déjà nettoyé), le gingembre 2 déballer Choucroute sur le stand de coupe de bord. 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre. 4 Par la suite, le coupé en bonne ouaouaron, ajouter quantité appropriée de vin. 5 faire sauter. 6 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition jusqu'à cuisson. 7 est ensuite découpée en prise ébullition flipping Choucroute, bouillir pendant 2 minutes. 8 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja. 9 quantité de sel ajouté. 10 assaisonnements, bien mélanger et servir.