Tiger fish
800g
matériaux de poivre blanc d'oeuf 5g 10g 15g quantité de poivre oignon 5ml vin de gingembre d'amidon de maïs 10g [Original] poisson bouilli approche d'un poisson cru aussi appelé poisson tigre tuer un bon lavage Deux poisson coupé en sections, si la pièce en un mince filet mieux, parce que le temps est trop tard pour que je ne l'ai pas coupé directement dans les sections de la pièce, puis le poivre, le blanc d'uf, vin de cuisine, le gingembre, les oignons, l'amidon et décapé 20 minutes sel 3 oignon haché rechange 4 ail haché avec le piment de rechange 5 un concombre, coupé en sections 6 fèves germées quantité, sur la réserve d'eau 7 Placez les germes de soja, et le concombre dans un grand récipient, je n'ai pas un grand récipient, donc j'installer pan 8 quantité wok a été versé dans le carter d'huile, puis ajouter le gingembre, l'ail, le poivre et faire revenir de piment séché, jusqu'à ce que la pâte de haricots sautés flairer dans le 9 dans le pot est ensuite versé dans environ 500 ml d'eau (environ 1 tasse) 10 ajouter du poisson haché section porter à ébullition, faire bouillir pendant 3 minutes, et mettre le reste de l'oignon, vous pouvez désactiver la chaleur 11 bon poisson chaud tout en chargeant un pot de légumes, comme épicée peut ensuite saupoudrer de poudre de chili à la surface 12 wok propre et versez plus le carter d'huile, ajouter les grains de poivre et le piment séché jusqu'à ce que parfumé, mais attention à ne pas brûler séché coller le piment yo. L'huile épicée dans le poisson. OK, vous pouvez ouvrir manger