[Original] poisson bouilli

 ingrédients

 

Tiger fish

 

800g

 

 matériaux de poivre blanc d'oeuf 5g 10g 15g quantité de poivre oignon 5ml vin de gingembre d'amidon de maïs 10g

 [Original] poisson bouilli approche d'un poisson cru aussi appelé poisson tigre tuer un bon lavage

Deux poisson coupé en sections, si la pièce en un mince filet mieux, parce que le temps est trop tard pour que je ne l'ai pas coupé directement dans les sections de la pièce, puis le poivre, le blanc d'uf, vin de cuisine, le gingembre, les oignons, l'amidon et décapé 20 minutes sel

3 oignon haché rechange

4 ail haché avec le piment de rechange

5 un concombre, coupé en sections

6 fèves germées quantité, sur la réserve d'eau

7 Placez les germes de soja, et le concombre dans un grand récipient, je n'ai pas un grand récipient, donc j'installer pan

8 quantité wok a été versé dans le carter d'huile, puis ajouter le gingembre, l'ail, le poivre et faire revenir de piment séché, jusqu'à ce que la pâte de haricots sautés flairer dans le

9 dans le pot est ensuite versé dans environ 500 ml d'eau (environ 1 tasse)

10 ajouter du poisson haché section porter à ébullition, faire bouillir pendant 3 minutes, et mettre le reste de l'oignon, vous pouvez désactiver la chaleur

11 bon poisson chaud tout en chargeant un pot de légumes, comme épicée peut ensuite saupoudrer de poudre de chili à la surface

12 wok propre et versez plus le carter d'huile, ajouter les grains de poivre et le piment séché jusqu'à ce que parfumé, mais attention à ne pas brûler séché coller le piment yo. L'huile épicée dans le poisson. OK, vous pouvez ouvrir manger

8 pouces gâteau mousseline
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gâteau de maïs
Prochain
Épinards mélangé avec les fans
Chou sauce tomate dans
haricots rouges sable de lotus
gâteau aux carottes
boulettes d'oeuf poireaux
rouleaux de riz glutineux
Le rouleau de peau de Sam Sun
Rouleaux de cacao
Coréen mélangé à du concombre
wonton de crevettes tomate
cumin explosion du foie sec
La tomate et le riz frit oeuf