Haute farine de gluten
320g
farine de riz gluant
25g
sel
3g
levure
4 g
lait
165g
ufs
1
beurre
30g
Le sucre blanc cristallisé
25g
miel Accessoires pratiques glutineux rouleaux de riz 1 prêt pour tous les matériaux, le beurre ramolli, hachées à l'avance. 2 par le premier liquide, le sucre, le sel, la farine, puis successivement, et enfin l'ajout de matériaux de pain levure et le beurre de miel dans le seau. Après l'ouverture 3 et [de] programme pendant 20 minutes, le beurre ramolli haché, puis ouvert [de] programme pendant 20 minutes. Un total de 40 minutes et [de] la fin du programme, nous pouvons obtenir une pâte lisse. 4 Tournez programme [de fermentation], environ 45 minutes. (Hiver étendu à 1 heure) fermentation de la pâte à 2-2,5 fois plus grand qu'il est sorti. 5 friction commencé planche à découper échappement (environ 5-6 minutes). La pâte uniformément divisée en 16 parties égales, comme représenté sur la figure cône de torsion. Laisser reposer pendant 10 minutes. 6 prendre une pâte conique, pour le mettre renversée. Rouler avec un rouleau à pâtisserie. Piste 7 à l'extrémité inférieure avec un couteau de coupe à petits trous ou des ciseaux. Pas trop, un peu comme. 8 out jusqu'à fente de laminage des deux côtés, puis enroulée à partir du bas. Volume 9 après que la pâte est si bon. Rappelez-vous les deux se serrèrent ou deuxième servent à ouvrir. stéréotypes mauvais. Préparation d'un moule rectangulaire 10, et tout autour du fond du beurre de libération casserole. 16 sont si petits pour faire la pâte, conformément à une rangée de quatre, doit attaquer la méthode, pour les mettre. J'utilise une casserole profonde. Ensuite Préchauffer le four à 180 ° C, après le préchauffage dans le four, à 180 ° C, sur le feu, cuire au four pendant 15 minutes. si nous trouvons une couleur profonde et couvrir rapidement avec du papier d'aluminium du four doit être regardé,. 11 du pain fini est un tel. 12 après cuits, le miel de la brosse à chaud. 13 du pain et d'autres frais à fond, pour compléter le réglage. 14 regard, ajouter des organisations de pain de farine de riz gluant plus délicate. Oh palais super doux. Je vis vraiment à plusieurs reprises en termes de quantité de prescription matériel.