sauce au concombre mariné

« sauce cornichon est le petit déjeuner et le dîner à des entrées d'actions, le riz. » ingrédients
  • concombre 8 livres
  • poivre 2 livres
accessoires
  • gingembre 22
  • ail méchant
charge
  • sauce de soja 3 livres
  • sel méchant
  • vinaigre méchant
  • sucre méchant
  • l'huile d'arachide cuite montant droit
  • MSG 22
  • épicé goût
  • vinaigre artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • Figure 1 assaisonnement (sauce de soja, le vinaigre, vous pouvez acheter en bouteille, ne pas acheter la sauce de soja, la sauce de soja ou de la sauce de soja)
  • La figure 2 (matériaux de la veille de Jiangsuan)
  • 3 concombre coupé en bandes d'épaisseur de la chair
  • 4 poivre coupé en lanières et contrôler la réserve nette d'eau
  • 5 concombre salé pendant 24 heures, la décharge du sous-bassin tamis Bi mariné concombres en humidité de commande statique.
  • 6 dans la casserole de sauce (sauce soja, le vinaigre, MSG, sucre) sans sel, avec feu ouvert, versé dans le pot refroidir naturellement.
  • 7 pots tous les ingrédients dans la sauce, bien mélanger.
  • 8 Chaoshao faire mettre un peu d'huile sur le plateau de feu.
  • 9 versé dans le bol de concombres, afin aussi de sceller les sauces saveur.
  • 10 Enfin, le pot scellé avec une pellicule de plastique, au bout de 24 heures, une délicieuse sauce au concombre que vous pouvez manger.
  • 11 sauce au concombre mariné avec de la bouillie Brunch adapté mangée sauce aigre, épicée.

Conseils

Chaque fois que vous prenez la sauce de concombre utiliser un appareil propre pour empêcher les bactéries d'entrer. La meilleure nouvelle dans le réfrigérateur pour le stockage. Durée de conservation pas trop longtemps. Meilleure semaine.
dolique acide maison
Précédent
Et sa mère apprendre des cornichons - sauce chipotle
Prochain
Et apprendre sa mère cornichons - l'ail mariné
Et apprendre sa mère cornichons - ciboulette au vinaigre
Notes sur les aliments || Bun à la choucroute
Shougan
Nouilles de riz
gâteau de chou frit
bibimbap
Grains gâteau d'oeuf
soie moutarde nouilles boulette de pomme de terre
Petit lait Wotou
Pilaf d'agneau
peau dumpling Pizza