cuisses de poulet Pickle

« pieds de poulet marinées qui fait vraiment un plat je me sens personnellement la profonde nourriture chinoise, un sale un élément, une sauce épicée un parfum, une vie cuite, les légumes marinés et de la viande peut être la combinaison parfaite, la chaleur nécessaire et le processus est très stricte, fini fait, épicé croustillant, grasse solution savoureuse, rafraîchissante, riche en éléments nutritifs ». ingrédients
  • pieds de poulet 800 grammes
  • carotte 1
  • céleri 1 g
accessoires
  • vinaigre une bouteille
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre vert montant droit
charge
  • L'anis étoilé montant droit
  • poivre montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé moyen goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matière 1: Griffe 800 g, 350 g bouteille de conserves au vinaigre, une carotte, céleri, anis étoilé, poivre, feuilles de laurier, la quantité de l'oignon, le vinaigre de riz, la quantité de vin.
  • Matériel 2: 1 gingembre, poivre vert 2
  • 3 carottes, découpures vendant un bon ami.
  • 4 céleri, les poivrons coupés en petits morceaux, le gingembre tranches de carotte.
  • 5 clous de coupe griffe, coupé en sections, lavage de la mousse en sang.
  • 6 cuisses de poulet, on a ajouté de l'eau froide dans le pot, une cuillère de vinaigre blanc, le vin de cuisson 1 cuillère.
  • 7 ébullition 8 minutes cessez le feu.
  • 8 pieds de poulet dans l'eau froide de façon répétée lavé plusieurs fois, laver le gras, et enfin revenir là-dessus avec de l'eau froide.
  • 9 pieds de poulet brassés dans l'eau de vidange du panier de vidange.
  • 10300 g d'eau, anis étoilé, poivre, feuilles de laurier, oignons verts hachés jus d'alimentation bouillies, refroidir complètement.
  • jambes de poulet 11 et placés dans un matériau de récipient en verre.
  • 12 Verser Pickle Pickle et de l'eau.
  • 13 a été versé dans le jus d'alimentation cuite, mélanger.
  • 14 Versez un peu de vinaigre blanc.
  • 15 Versez un peu de vin.
  • joint marinée 16 dans le réfrigérateur 8 heures.
  • 17 rendre le produit fini.
  • 18 produits finis et servir.
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