[Hannaford] paquet d'or de cochon tirelire cochon et dossier

« gommage doux haricot rouge pâte enveloppé dans la pâte à l'intérieur cireuse cireuse, en profitant de l'échauffement effort morsure Xuan doux doux. Fait dans une variété de formes d'animaux, look fun mieux. " ingrédients
  • farine 120g
  • Sucré pâte de haricot 20g
accessoires
  • levure 2 g
  • levure 1 g
  • sucre 10g
  • L'huile de maïs 5ml
  • poudre de cacao 2 g
  • levure de riz rouge 2 g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine de pain dans le seau, la levure ajouter, la poudre à pâte, le sucre et l'huile de maïs, ajouter de l'eau, et a commencé à programmer face en fonction de la quantité d'absorption d'eau de la farine.
  • 2 après une surface lisse à la pâte et peut être retiré.
  • 9 est divisé en 3 parties de taille uniforme. (1 copie de la pâte utilisée pour colorer les huit autres faire deux types de forme collations de type « porc »)
  • 1 à 4 parties sur la pâte en deux
  • 5 avec de la poudre de cacao et la pâte de levure rouge à frotter.
  • Round 6 faire en premier casse-croûte de type « cochon ». Prenez une pâte blanche, rouler dans la pâte de haricot ouvert
  • 7 fermé enveloppé peut frottante rond.
  • 8 rouge pâte buse d'extrusion ouvert, circulaire avec la tuyauterie, étendue sur les deux côtés d'un tronçon légèrement ovales, taillés dans la bouche étroites intermédiaires de conseils de pâtisserie narine, un nez de porc sur le puits.
  • 9, avec la buse d'extrusion avec une tuyauterie circulaire, coupe en deux pour faire les oreilles.
  • 10 Plongé dans le pain rond enveloppé.
  • Cacao pâte rouleau 11 est aussi mince, pressé quand les petits yeux ronds, peuvent être plongés dans ce qui précède.
  • 12 reviennent à faire des en-cas « style de porc » bian. Pâte ouverte, une couche intermédiaire d'essuyage d'huile végétale
  • 13 peut être pliée en arrière.
  • Sortant trois pâte rouge 14 de la plus petite, lorsque le frottement autour de deux oreilles, l'autre olive légèrement en botte avec un cure-dent deux tunnels de fourche lorsque le nez.
  • Dip 15 dans la feuille de surface.
  • 16 cacao pâte tiré deux rondes de frottement plus petit, lorsque l'il. Puis bien la pâte de cacao pétrir longue, trempez-les dans le nez, faire un cochon souriant.
  • 17 à faire tous les en-cas « de style de porc ». Vapeur et tourner sur l'eau, chauffée à un état chaud, éteindre le feu dans la fermentation des porcs.
  • 18 à la fermentation 1-1,5 fois d'origine, environ une demi-heure.
  • 19 feu ouvert, évaporé à environ 10 minutes.
  • 20 porc cuit à la vapeur naturellement refroidir.
  • 21 super mignon petit porcelet ~
  • 22O (_) O ~ ha ~ ouvert ni manger

Conseils

La longueur du temps de fermentation dépend de la taille de la pâte.
bambou sauce pousses gros pains
Précédent
petits pains à la viande de Céleri
Prochain
brioches Fan Beiluobusi
Pain de viande au déjeuner aux poivrons verts
Épicé haricots brioches
Brioche de porc aux vermicelles et aux champignons
Petits pains croustillants au chou et aux carottes
Champignon paquet carotène
paquet poireau vermicelles
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