farine de pain
125g
sucre en poudre
10g
sel
1/8 c
La levure sèche
1/2 c
eau
70g
levure de riz rouge
1/8 c
beurre
8g
canneberges séchées
15g
Accessoires protéines 10g de sucre glace 1 cuillère à soupe pain à la levure rouge canneberge pâte pratique alimentation 1 2 En plus de la pâte de beurre et de fruits secs matériau dans le cylindre de pain 3 et d'un programme côté avec 13 minutes d'agitation 4 Ajouter le beurre, on a agité pendant 30 minutes 5 peut être aspiré dans un film de la pâte 6 en ajoutant les canneberges 7 pétrir 8 fermentation à base de 2 fois plus grande 9 gaz d'échappement, arrondi, le relais 10 minutes rouleau de croissance 10 environ 30 centimètres ovale 11 croissance du volume 12 en une forme d'anneau, et placé dans un moule, la fermentation finale 13 grandi pâte protéine de surface 14 de la brosse 15 placé dans le four, au milieu, sur le feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes 16 couleur de la surface, cuits au four Décapage et laisser refroidir 17 La quantité de consommation de sucre en poudre sur 18 écrans