Canneberge rouge levure Pain

 ingrédients

 

farine de pain

 

125g

 

sucre en poudre

 

10g

 

sel

 

1/8 c

 

La levure sèche

 

1/2 c

 

eau

 

70g

 

levure de riz rouge

 

1/8 c

 

beurre

 

8g

 

canneberges séchées

 

15g

 

 Accessoires protéines 10g de sucre glace 1 cuillère à soupe

 pain à la levure rouge canneberge pâte pratique alimentation 1

2 En plus de la pâte de beurre et de fruits secs matériau dans le cylindre de pain

3 et d'un programme côté avec 13 minutes d'agitation

4 Ajouter le beurre, on a agité pendant 30 minutes

5 peut être aspiré dans un film de la pâte

6 en ajoutant les canneberges

7 pétrir

8 fermentation à base de 2 fois plus grande

9 gaz d'échappement, arrondi, le relais 10 minutes

rouleau de croissance 10 environ 30 centimètres ovale

11 croissance du volume

12 en une forme d'anneau, et placé dans un moule, la fermentation finale

13 grandi pâte

protéine de surface 14 de la brosse

15 placé dans le four, au milieu, sur le feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes

16 couleur de la surface, cuits au four

Décapage et laisser refroidir 17

La quantité de consommation de sucre en poudre sur 18 écrans

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