farine
300g
farce sucrée de pomme de terre
250g
10g de sucre excipient Monascus eau chaude 140g lait concentré 10g 2 g de levure verre monascus pratique sachet de levure 1 reposer pendant 5 minutes dans l'eau chaude 2 pots étaient la farine, le lait condensé, le sucre 3 Après l'eau a été versée dans la farine de levure Jiaocheng floculant, reposer pendant 30 minutes pétrir 4 à la surface de frottement de lumière, portent des pots, la décharge de la température de fermentation Après fermentation à deux fois plus grand que 5, pétrir échappement 6 Diviser la pâte en deux, en une poudre de levure rouge pétrissage, 7 respectivement la pâte en pâte épaisseur ne dépasse pas, deux empilées Haut vers le bas enroulement 8 9 est divisé en petites parties du même montant 10 prendre une pâte à tarte de patate douce à l'air libre 11 ronde enveloppé fermé 12 petits pains de sillage enveloppés dans la vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes au bout de 13 minutes, éteindre le feu. Au bout de cinq minutes de la chaleur et peuvent donc être consommés après l'ouverture du couvercle