Carotte tofu rouleau de légumes

 ingrédients

 

farine

 

600g

 

eau chaude

 

310g

 

carottes

 

950g

 

Le tofu ferme

 

750g

 

oignons verts

 

200g

 

 adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de sel

 farine de pratique et de l'eau chaude 1 volume plat de tofu de la carotte.

Environ 230 degrés d'eau chaude lentement dans la farine et la pâte a laissé reposer.

3 matériau de remplissage.

4 tofu feuille découpée, puis coupé en fines lamelles, et finalement coupé en petits morceaux, l'oignon haché, en attente de râpe de carotte.

5 huile brûlante wok.

6 chauffer l'huile, le premier for Stir saveur d'oignon.

7 puis versé dans de l'agitation de tofu ferme, faire sauter jusqu'à ce que l'eau se évapore pendant tofu de séchage, la sauce de soja transféré trois cuillère, mélanger, remuer jusqu'à ce montant transféré de sel.

8 seront absorbés dans la carotte de mélange, éteindre le feu et laisser refroidir, le goût, pas ajouté sous forme de sel.

Bon laissé deux sous-surface 9, prendre un morceau de déploiement.

Quelque 10 aussi mince que possible.

11 en trois.

Prenez un 12, les plombages couverts, laissant un aliment le plus élevé de maintien.

13 à partir de l'auto-laminée inférieure à la main et retirer lentement l'air à partir du milieu des longs côtés du bourrelet.

Après un bon 14 volumes en petits morceaux avec un couteau, l'huile de brosse sur la grille, le rouleau de légumes roulé placé sur la grille.

15 ébullition vapeur, après l'eau, le pot a été évaporée à une demi-heure.

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