farine
600g
eau chaude
310g
carottes
950g
Le tofu ferme
750g
oignons verts
200g
adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de sel farine de pratique et de l'eau chaude 1 volume plat de tofu de la carotte. Environ 230 degrés d'eau chaude lentement dans la farine et la pâte a laissé reposer. 3 matériau de remplissage. 4 tofu feuille découpée, puis coupé en fines lamelles, et finalement coupé en petits morceaux, l'oignon haché, en attente de râpe de carotte. 5 huile brûlante wok. 6 chauffer l'huile, le premier for Stir saveur d'oignon. 7 puis versé dans de l'agitation de tofu ferme, faire sauter jusqu'à ce que l'eau se évapore pendant tofu de séchage, la sauce de soja transféré trois cuillère, mélanger, remuer jusqu'à ce montant transféré de sel. 8 seront absorbés dans la carotte de mélange, éteindre le feu et laisser refroidir, le goût, pas ajouté sous forme de sel. Bon laissé deux sous-surface 9, prendre un morceau de déploiement. Quelque 10 aussi mince que possible. 11 en trois. Prenez un 12, les plombages couverts, laissant un aliment le plus élevé de maintien. 13 à partir de l'auto-laminée inférieure à la main et retirer lentement l'air à partir du milieu des longs côtés du bourrelet. Après un bon 14 volumes en petits morceaux avec un couteau, l'huile de brosse sur la grille, le rouleau de légumes roulé placé sur la grille. 15 ébullition vapeur, après l'eau, le pot a été évaporée à une demi-heure.