sucre
50 grammes
La farine de gâteau
125 grammes
beurre
75 grammes
40 g de matières de noix de cajou de levure chimique 40 g 15 g 2 g d'oeufs nourriture à la main] [noix de cajou de noix pratiques Taosu noix et noix de cajou 1 sont pressées mécaniquement en granulés. 2 dans un four à 220 ° pendant environ 5 minutes pour cuire parfumé 3 sauvegarde tous les ingrédients ensemble et bien mélanger 4 le beurre fondu et le sucre rt 5 deux fois dans l'uf, remuer 6 poudre faible tamisé, la poudre à pâte et ajouté à la liste ensemble, le mélange a été ajouté noix concassées, mélange tout 7 Tuotuo provoquer une pâte avec une spatule, la distribution de l'huile de palme, l'arrondi ambigu, sur la plaque de cuisson Dip 8 du bout des doigts, la balle enfoncée dans une tarte 9 Enfin, un peu au-dessus parsemer du gâteau de morceaux de fruits séchés, doucement presse, laissez les écrous tout cassé bâton sur le gâteau 10 degrés dans le four préchauffé à 160, sur le feu, au milieu, cuire au four pendant 15 minutes