orange
5
sucre
150g
excipient sucre de 1 g de citron 1 matière de pratique de la marmelade d'orange: orange, le sucre, le sucre, le citron. (Oranges, citrons lavé avec de la saumure et rub off sa surface cireuse). 2 oranges, le zeste de citron coupés. 3 Orange, Citron Peel petit. 4 dans le pulpeur haché Après 5 pilon dans le pot vide La peau d'orange de film 6 7 chair hachée 8 chair hachée a été mis dans la peau de pot 9 ajouter le sucre, le sucre candi, mariner pendant 1 heure. Après 101 heures d'un peu sur l'eau. 11 pot, ajouter un peu d'eau, la pâte peut être plat. Mettez un petit feu après le feu à ébullition et remuer constamment (le milieu sera quelques bulles), jusqu'à ce que l'eau se tarit. 121/3 puis presser le jus de citron, remuer pendant 5 minutes éteindre le feu. 13 collant épais et collant marmelade d'orange] comme [ 14 bouteilles dans le réfrigérateur. 15 petit-déjeuner, mis sur le pain.