riz Leftover
1 bol
ufs
2
carotte
1
poivre vert
demi
Les adjuvants huileux quantité de sel 1 cuillère à soupe de jus quantité sauce aigre-douce 1 pratiques des conseils d'oeuf pour préparer la nourriture 2 carottes coupées en Ding, saucisses coupées en dés, le poivron vert, en dés 3 un uf battu, le sel ajouté à remuer les ufs poêlés cassés en huit matures carter d'huile chaude 4, et les carottes ont été ajoutées pour remuer les saucisses doux butoxy 5 ajouter au poivre vert 6 a été ajouté dans le fond d'un goût peu d'agitation de sel, contenant la sauvegarde 7 grésillement pot en ajoutant du riz cuit 8 Versez les plats d'accompagnement frits et les ufs cassés 9 mélanger uniformément Ajouter le jus 10 sauce aigre-douce 11 mélanger uniformément 12 un oeuf cassé, le sel et une cuillerée d'eau, ajoutez un peu d'amidon et bien mélanger 13 poêle antiadhésive versez un peu d'huile casserole, versez les ufs 14 mélange d'ufs la chaleur lorsque la demi-solidifiée, mettre la moitié du riz frit, sauter la crêpe sur l'autre moitié, versé dans un plat, garni de tomates sauce peut être