Gluten farcie boulettes de viande

 ingrédients

 

viande fraîche

 

500g

 

gluten

 

200g

 

Marty

 

300g

 

riz gluant

 

300g

 

 Montant de la feuille de Accessoires Sel de sauce de soja au goût quantité de poulet

 Gluten boulettes de viande farcie pratique 1 coupe Marty en très fines.

2 feuilles d'ail haché.

3 viande hachée aussi, puis mettre la feuille Ruma Di et l'ail et l'avance tremper le riz gluant, sel et ajouter la sauce de soja.

Incorporer 4.

5 gluten creuser un trou au milieu de la viande compactée comme, ne tirez pas.

6 remplissages soigneusement farcies, pas trop dur, gluten relativement fragile, facilement cassé.

7 dans la vapeur de vapeur pendant 40 minutes, après cuisson à la vapeur peuvent suivre leur propre jus d'alimentation d'assaisonnement au goût.

types liquides de pain de blé entier
Précédent
soupe de crabe
Prochain
champignons de poulet frit riz sauvage Corbel hybride
régime de la bouillie de chrysanthèmes mauvaise vue
omuraisu
nutrition bouillie de riz noir
Graines de soja Chaodou jambon sec
Ouvrir le chou frit océan
bouillie Blackfish
Jambon et tarte aux ufs
Ouvert tofu cuit à la vapeur sauce aux huîtres de l'océan
céréales de riz de carotte citrouille
la bouillie de patates douces
Mango smoothies yaourt