lait de pêche rouge

 ingrédients

 

Sac de thé

 

2 pièces

 

pêches

 

2 livres

 

l'eau bouillante

 

400 grammes

 

 Excipients lait concentré 200 g de sucre 40 g de jus de citron 5 g

 Lait 1 pêche pratique rouge ingrédients prêts, la pêche achètent grande maturité, ce sera plus parfumé, plus doux goût plus doux.

2 pêches, pelées premier couteau propre à briser ouvert à la base.

3 fine coupe Peach, qui est d'environ 0.8cm petite boîte, et le sucre dans le pot, ouvrez le petit feu ébullition lente.

4 La mousse peut être du thé préparé, une bouilloire KitchenAid 50-100 avec contrôle de la température, les besoins de température pour faire tremper le thé 80-85 degrés à 90 degrés la régulation de l'eau bouillante purifiée.

L'eau a été versé dans 5 sachet de thé, sachet de thé tiré vers le haut et vers le bas 5 fois, puis tremper refroidir.

6 Les mises en chantier de pêche à ébullition, en remuant constamment avec une spatule en silicone, ajouter le jus de citron, tourner un petit feu, venant à la pêche pour devenir transparent, où le montant peut être fait 4-5 bouteilles de lait, vous pouvez utiliser jusqu'à réfrigéré .

7 pêchers fraîche dans la bouteille, ne perdez pas de jus de pêche, très doux.

8 thé noir sera le point légèrement la température à l'intérieur du lait, ajouter le lait condensé et bien mélanger.

9 Versez la bouteille, puis ajoutez une cuillerée de lait condensé, bien mélanger et boire, trop sucré et

Gingembre et l'ail cuit à la vapeur ormeaux
Précédent
types liquides de pain de blé entier
Prochain
Gluten farcie boulettes de viande
soupe de crabe
champignons de poulet frit riz sauvage Corbel hybride
régime de la bouillie de chrysanthèmes mauvaise vue
omuraisu
nutrition bouillie de riz noir
Graines de soja Chaodou jambon sec
Ouvrir le chou frit océan
bouillie Blackfish
Jambon et tarte aux ufs
Ouvert tofu cuit à la vapeur sauce aux huîtres de l'océan
céréales de riz de carotte citrouille