Sac de thé
2 pièces
pêches
2 livres
l'eau bouillante
400 grammes
Excipients lait concentré 200 g de sucre 40 g de jus de citron 5 g Lait 1 pêche pratique rouge ingrédients prêts, la pêche achètent grande maturité, ce sera plus parfumé, plus doux goût plus doux. 2 pêches, pelées premier couteau propre à briser ouvert à la base. 3 fine coupe Peach, qui est d'environ 0.8cm petite boîte, et le sucre dans le pot, ouvrez le petit feu ébullition lente. 4 La mousse peut être du thé préparé, une bouilloire KitchenAid 50-100 avec contrôle de la température, les besoins de température pour faire tremper le thé 80-85 degrés à 90 degrés la régulation de l'eau bouillante purifiée. L'eau a été versé dans 5 sachet de thé, sachet de thé tiré vers le haut et vers le bas 5 fois, puis tremper refroidir. 6 Les mises en chantier de pêche à ébullition, en remuant constamment avec une spatule en silicone, ajouter le jus de citron, tourner un petit feu, venant à la pêche pour devenir transparent, où le montant peut être fait 4-5 bouteilles de lait, vous pouvez utiliser jusqu'à réfrigéré . 7 pêchers fraîche dans la bouteille, ne perdez pas de jus de pêche, très doux. 8 thé noir sera le point légèrement la température à l'intérieur du lait, ajouter le lait condensé et bien mélanger. 9 Versez la bouteille, puis ajoutez une cuillerée de lait condensé, bien mélanger et boire, trop sucré et