Multicolor cube Panna Cotta

Nous savons tous que riche en éléments nutritifs du lait, en particulier pour les enfants, non seulement du calcium, pour aider les enfants à grandir, mais aussi facilement digéré et absorbé, même l'OMS a également recommandé que les enfants la consommation quotidienne de 200 grammes de lait. Été transpirent plus, avec la sueur augmentera la perte de calcium, vous avez besoin saison de calcium. Mais certains enfants ne boivent pas de lait, je vous ai donné un matériau à base de lait utilisé aujourd'hui, la pratique simple, l'été petit dessert jeunes et vieux - couper un « cube multicolore panna cotta » à manger. Lait en panna cotta, colle de noix de coco sur la surface après la coupe, la mâche couche externe de bruissement, tendre à l'intérieur et glissant, desserts similaires goût, moelleux goût, doux et délicieux, les adultes et les enfants comme. Les matériaux et les pratiques sont très simples, avec un pot de lait bouillant, dix minutes seront en mesure de faire un bon travail. Cette fois, je fait quatre saveurs, à savoir la saveur du lait, saveur fraise, saveur de thé vert et arôme de cacao, vous pouvez choisir en fonction de leur propre saveur préférée, alors jetez un oeil à la pratique de celui-ci. La quantité de marqueur peut être même la moitié de la non-bâton 8 cuisine science moule à gâteau carré. 480 grammes de lait, jardin, jus sucré 80 g d'amidon de maïs, jus sucré Parc Deux carbone 60 g de sucre, 100 g de crème fraîche (le lait peut être remplacé par la même quantité), la quantité de noix de coco. (Facultatif) poudre de cacao 8 g, 8 g de poudre de fraise, de la poudre de thé vert 8 g. lait 480 g L'amidon de maïs 80 grammes Le sucre blanc cristallisé 60 grammes La crème fraîche (lait peut être remplacé par un montant équivalent) 100 grammes noix de coco montant droit Poudre de cacao (en option) 8 g poudre de fraise (facultatif) 8 g poudre de thé vert (en option) 8 g
  • 1. Préparer une variété d'ingrédients. S'il n'y a pas de poudre de fraise lyophilisée, fruit fraise peut être utilisé à la place de la boue pour jouer les réalisations. 2. Le fond de moule recouvert de noix de coco, donc quand la libération n'est pas fin collante, plus pratique. Si le goût produit une seule fois, en utilisant un plastique au hasard, le verre ou un repas carré en céramique fera.

  • 3. amidon de maïs pesé. Si vous voulez faire plus ou moins à faire, la quantité d'amidon de maïs et un liquide pour régler l'échelle. 4. Le lait a été versé dans 160 g d'amidon de maïs, bien mélanger.

  • Le liquide dans le côté mixte. 6. En outre le sucre blanc pesaient.

  • 7. Le reste du sucre a été versé dans un mélange à lait. 8. Placer le lait et le sucre et la crème à fouetter versée dans le pot, à feu doux à ébullition.

  • 9. A préparé à l'avance a été versée dans un mélange de lait et d'amidon de maïs, à basse température, et maintenir l'agitation jusqu'à ce que l'état devient comme le montre la figure visqueux, hors du feu. 10. La pâte n'a pas encore solidifiée lait chaud est divisé en quatre parties, ont été ajoutés en poudre fraise, poudre de thé vert et de la poudre de cacao, mélange chaud. Si vous faites une seule fois le goût, vous pouvez la poudre de fraise ou autre assaisonnement en poudre mélangé avec du lait au départ directement sur la ligne.

  • 11. Le mélange de pâtes de lait aromatisé ont été versés dans un moule, la noix de coco saupoudrez de surface arrière aplatie, placée au réfrigérateur. 12. Frigorifique environ une demi-heure, on verse la libération boucle, après chaque plongé surface de coupe de noix de coco, avant de pouvoir manger.

  • terminé

  • plan fini

  • plan fini

  • Thé au lait froid rapide rapide
    Précédent
    Yaourt mélangé avec des fruits
    Prochain
    Melon lait glacé
    # # Confiance des États-Unis et le boeuf déchiqueté frit carotte
    # # Beauté confiance racine de lotus frit aplysie
    Mocha Frappuccino
    Délicieux à pleurer: Oreo pluie colorée, glace
    lait de coco à la main (noix de coco fraîche)
    Frais et rafraîchissant, goût aigre-prune grande
    Mignon Meng Département: noix de cajou lingot croustillant
    [Ru Yi simple, la bouillie motif] bouillie de santé ones montagne d'orge Gorgone font ---
    gâteau frit
    gâteau de casse-croûte salée glouton ---
    Catch filet frit