« Ciba est très accueillant et le grand public dès que des collations. savoureux croustillant extérieur, manger croustillant et délicieux, les lèvres parfumées et des dents. Il est une délicieuse collation pour tous les âges. division Ciba saveurs sucrées et salées, mon salée préférée, Donc, être salée à partager. " ingrédients
accessoires
- échalote 2
- sel montant droit
- Congxiang goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients.
- 2 Laver le riz dans le cuiseur à riz ajoutant une quantité appropriée d'eau.
- 3 est légèrement fait cuire le riz collant refroidir un froid de veille.
- 4 quantité de riz glutineux froide de sel ajouté.
- 5 ajouter l'oignon vert haché.
- 6 gants jetables mis sur le riz tournèrent mélangé uniformément.
- 7 volet sushi plafonné pellicule plastique riz glutineux.
- 8 croissance du volume de riz gluant.
- 9 puis dans le congélateur pendant 40-60 minutes.
- 10 disques ont été coupés du riz gluant enlevé.
- 11 dans le gâteau carter d'huile poêle.
- 12 jaunes stéréotypes retirer et égoutter.
- 13, puis de nouveau re-frites à nouveau.
- 14 enlever la croûte croustillante dorée et mettre du papier absorbant qui est bon.
Conseils
La quantité d'eau que le riz gluant d'habitude d'être un peu moins, le riz gluant est pas très absorbante. La croissance du volume de riz gluant, dans le congélateur sur les stéréotypes, aller à la coupe. nouveau Re-frit, faire l'extérieur et tendre gâteau à l'intérieur, un meilleur goût.