Une sélection relativement faible de mini crabes d'eau douce sauvages, peut-être l'environnement sauvage créé leur vitalité, a commencé à sauter du robinet dans le bol, sans frotter, brosser nettoyer la saleté doit tout d'abord re-vin mousseux, une eau directe précipité trois ou quatre temps, l'eau claire égouttés après avoir ajouté une bouteille d'alcool (52 degrés) Fermer le couvercle et les fumées ivres ...
Ces buveur sauce crabe agréable, étouffant inconscient pendant presque une heure avant, ils n'ont pas dégriser à temps pour le lavage rapidement.
les patients TOC représentent doit prendre le nombril pour tirer le nettoyage de la laine.
Toutes les matières premières, à l'exception du vin Huadiao, tout le pot (pas d'huile) petit feu bouillir lentement le sucre ouverture (choisir deux sauce différente est réduit la salinité) du feu a été laissé au repos à la température ambiante, enlever et remuer Huadiao ajouté des ingrédients.
Sélectionnez des récipients stériles étanches à l'huile sont placés dans une bonne sauce au crabe versé scellé au réfrigérateur profiter de liquide trois jours pour ouvrir l'autel
Si vous ne pouvez pas manger dans les deux jours vidé une bouteille de liquide afin d'éviter de trop salé crabe trempé