Noix gâteau de lune

« gâteau moon a récemment ouvert un modèle, qui est leur propre santé et de la nutrition et le goût délicieux, la peau gâteau de lune, farce, tous obtenir leur propre, cette fois pour faire cinq jen gâteau de lune, un peu plus épaisse que la peau des Cantonais de style , garnitures originales se joindre aux canneberges, sucre osmanthus, le goût est bon! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 190 grammes
  • sirop de sucre inverti 105 ml
  • eau de savon 6 g
  • L'huile d'arachide 70ml
accessoires
  • anacardier 80 grammes
  • Les noix de pin 20 grammes
  • graines de melon Sud 20 grammes
  • cacahuètes 50 grammes
  • noix 20 grammes
  • graines de sésame blanc 15 grammes
  • pruneaux aux canneberges 30 grammes
  • sucre osmanthus 40 grammes
  • La farine de gâteau 50 grammes
  • entrain 10ml
  • eau 30ml
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Les transformants sont le sirop d'abord avec un mélange d'eau savonneuse
  • 2 Tamiser la farine gâteau deux tiers
  • 3 Couvrir et mélangé dans une température ambiante de relaxation visqueuse pendant une heure
  • 4 la troisième faibles quantités restant mou Tamisez la farine pâte bonne
  • Ne pas trop mélanger et pétrir 5, couvert et laisser reposer pendant 20 minutes à nouveau
  • 6 noix de cajou, noix de pin, graines de melon du Sud, les noix, les arachides, pressé dans un concassé, de sésame blanc est ajouté, mélange
  • 7 esprits élevés trempés dans petite amende canneberges 10 minutes
  • 8 avec une liqueur ajoutée dans les noix brisées
  • 9 osmanthus sucre, de l'huile d'arachide 30 ml
  • 10 farine de riz glutineux pour faire frire la farine de riz
  • Ajouter un groupe hybride de noix hachées 11, garniture dans 25 g chacun
  • Le papier est divisé en 12 gâteau de lune 25 grammes d'image paquet gâteau de lune laissez-moi manger, désolé. Enroulée sur une mince couche de la farine de gâteau de lune de l'embryon, puis moulé dans, sans le moule interne peut également saupoudrer la poudre sera mis dans un moule à gâteau de lune bonne pression, la surface d'évacuation de brouillard mouillé avec un arrosoir, le milieu dans le four préchauffé à 180 °, 7 minutes cuisson, la surface d'extraction de micro-couleur, à refroidir à 50 degrés gâteau de lune, le jaune d'oeuf avec une couche d'un pinceau fin sur la brosse, puis couche de brosse sèche, vous de ne pas brosser trop oeuf, aura une incidence sur la texture de gâteau de lune, une bonne brosse, puis dans le four préchauffé à 180 degrés et cuire au four pendant 10 minutes croûte brun doré au four, afin de faire un meilleur retour d'huile gâteau de lune, brosse immédiatement après le retrait une couche d'huile d'arachide
  • 13 juste beauté

Conseils

Conseils chauds 1, cinq jen farce dispersée, groupe en temps réel doit supporter une partie. 2, la quantité totale d'huile est de 70 ml, dans lequel la gaine 40, le remplissage de 30 ml 3, lorsque les cinq jen farce faite de farine de riz gluant pas ajouté à la fois, côté à l'autre, plus mélanger, suffisamment souple et dur approprié 4, je fais spécification est la quantité de 50 g de 155, le jaune d'oeuf liquide: jaune d'oeuf un tiers de la quantité d'uf entier a été ajouté peu d'huile de maïs
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