« un repas délicieux à! Soupe de tofu japonais enveloppé dans tendre tendre, un délicieux mélange de champignons, mélanger avec un peu de riz, mais il est végétarien, il est aussi appelé Oh parfumée. » ingrédients
- tofu japonais 2
- champignons argent 12
- sauce de soja 1 tsp
- amidon montant droit
- sel montant droit
accessoires
- sauce Oyster 1/2 c
- sucre 1/3 cuillère à thé
- oignons 10 grammes
- sauce de soja 1/2 c
- gingembre montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: bons champignons bulle, le tofu japonais
- 2 tofu japonais de l'intermédiaire et à plein tous les deux
- 3 pris coupe de tofu japonais en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tofu japonais couper les deux surfaces revêtues d'une couche d'amidon sec
- Japonais tofu frit friture des deux côtés de la quantité de libération d'huile 5, une bonne immersion dans l'amidon dur Ga extrait
- 6 couper des oignons au gingembre et au printemps
- 7 coupé en morceaux de gingembre pot sauteuses, ajouter les champignons humidité extrait d'incendie
- 8 mettre le tofu frit au Japon
- 9 une sauce de soja cuillère à café, 1/2 cuillère à café de sauce de soja
- 10 ajouter 1/2 cuillère à café de sauce aux huîtres
- 11 ajouter un peu de sucre
- 12 une quantité appropriée d'eau est ajoutée uniformément agitation
- 13 ébullition du feu, petit feu fit quelques minutes.
- Après 14 champignons savoureux modifiés au feu la sauce est épaisse