« frit sec, je mange souvent un casse-croûte, un enfant, toute ma mère m'a donné à manger frit, j'aime particulièrement manger, puis, je l'ai appris à le faire frire et faire frire est pas paresseux, Eh bien, je dois manger frit à maman et papa, mais il a maintenant mordre sa mère n'a pas bougé cette fried, la mère de mauvaises dents, puis la soupe de poudre sèche, si, il n'y a rien de bon parent, ils doivent pour essayer sec frit, ajouter les oeufs dans un bol de soupe, assez! " ingrédients
- ufs A
- poudre sèche 1
- sel 1 tsp
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- échalote 2
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 est un endroit sec frit, un petit bol de soupe, une personne alimentaire Mimi, si une personne ne sait pas de quoi manger, puis manger sec frit il, simple et adroite.
- 2 échalotte prêt, coupe bien, les ufs légèrement battus, de rechange;
- 3 poudre sèche dans l'eau, le trempage, si le temps est relativement compact, puis à l'eau tiède;
- 4 tremper la poudre sèche, mettre en oeuvre, de drain;
- 5 Préparer un petit bol de sauce, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de vin, une cuillère à café de sel;
- 6 wok, ajouter de l'huile de thé, l'huile à un peu plus que le point d'habitude, l'uf battu a été versé dans éclatent rapidement;
- 7 échalote ajouté, a souligné avec des baguettes;
- 8, on a ajouté une poudre sèche imprégnée avec des baguettes, en remuant avec des baguettes pause pratique, ne sera pas conduire à l'agglomération;
- 9 est ajouté soupe à l'écoute préalable, sous agitation;
- 10 sèche, vous pouvez effectuer un panoramique;
- 11 Terminé
Conseils
Poudre sèche, frit sec, assurez-vous de faire tremper, si facile à faire frire, ajouter de l'huile multi-points, il sera frit très doux;