Doux et côtes de porc aigre []

« côtes de porc fournissent des activités physiologiques humaines nécessaires pour les protéines de haute qualité, les matières grasses, particulièrement riche en calcium peut maintenir la santé des os. La plupart des gens peuvent manger. Ne nettoyer avec de l'eau chaude avant cuisson du porc, parce que le porc contient protéines musculaires substance soluble, facilement soluble dans l'eau au-dessus de 15 degrés Celsius, si trempé dans l'eau chaude sera perdu beaucoup de nutriments, mais aussi mauvais goût. Que ce soit ou des côtes de porc aigre-doux braisé toujours fabuleux! " ingrédients
  • côtelettes de porc montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sucre montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 côtes dans un grand bol, ajouter le vin, mélange de sauce de soja, mariner pendant 15 minutes.
  • 3 pots avec de l'huile, jusqu'à 7 dans un chaud, frites dans les côtes.
  • 4 tournera le feu sur les deux côtés des alevins de côtes jusqu'à ce que remove brun doré et réserve, ajustée sauce aigre-douce (le vinaigre, la sauce soja, la sauce de soja, mélanger le sucre, mélanger la sauce en veille.)
  • 5 Versez le carter d'huile, ajouter l'oignon et cuire dans le parfum de gingembre de soja.
  • 6 dans les nervures bien mélanger.
  • 7 bonne musique dans la sauce aigre-douce.
  • 8 puis versé dans l'eau et laisser mijoter pendant environ 40 minutes de Sulan, à la sauce du feu, saupoudrer de graines de sésame blanc cuit.

Conseils

1: Porc Mo lavé avec de l'eau chaude avant la cuisson, car le porc contient une substance protéines musculaires solubles, facilement solubles dans l'eau à plus de 15 degrés Celsius, sera perdue lorsque l'eau chaude tremper beaucoup de nutrition, mais aussi de mauvais goût. 2: Le dernier feu soupe reçu quand nous devons veiller sur le côté, pour éviter la soupe devient coller Oh!
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