fil de Beijing Sauce

Ingrédients
  • porc 200 grammes
accessoires
  • oignons verts montant droit
  • tofu séché montant droit
charge
  • sauce aigre-douce montant droit
  • sel montant droit
  • L'huile de soja montant droit
  • amidon montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une viande déchiquetée, ajouter le sel, le vin, la sauce de soja, amidon, bien mélanger,
  • 2 coupe de tofu modérée sec en carrés, blanchies dans de l'eau bouillante
  • 3 déchiqueté lumière bleue
  • 4 pot d'huile de point supplémentaire dans le porc savoureux 7 minutes à chaud, coupe ouverte avec une pelle, frire,
  • 5 frire, sur Sheng
  • 6 a reproduit pot, chaud, premier gingembre mettre, puis versez frit sauce aigre-douce, ajouter un peu d'eau,
  • 7 dans un bon porc frit, bien mélanger,
  • 8 chantée, à verser sur la soie bleu clair
  • 9 avec le porc rouleau de pâte de haricot sec, l'oignon, se mit à manger
Lait violet tarte aux patates douces
Précédent
Pékin goût des pâtes faites maison « crêpe oignon vert »
Prochain
coudes de sucre cristal
[Festival de "nourriture" de l'automne doré] Pot d'argile au tofu de crabe (version jaune d'uf salé)
Pommes de terre, l'aubergine compote - la nourriture à l'âme nord Huang Lei édition
Délicieux poulet de soja
Saucisse frite au chili à la main
racine de lotus épicé
Détails Pékin Specialty Products halogène « vieux boeuf sauce Pékin »
fil de Beijing Sauce
US # # ufs frits confiance whitebait de Hong Leek
[Porc aigre-doux]
Sole parfum de citron grillé poisson
Grande gloire biscuits biscuit doigt très simple -----