fil de Beijing Sauce
2020-01-13 22:54:49
Ingrédients
accessoires
- oignons verts montant droit
- tofu séché montant droit
charge
- sauce aigre-douce montant droit
- sel montant droit
- L'huile de soja montant droit
- amidon montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une viande déchiquetée, ajouter le sel, le vin, la sauce de soja, amidon, bien mélanger,
- 2 coupe de tofu modérée sec en carrés, blanchies dans de l'eau bouillante
- 3 déchiqueté lumière bleue
- 4 pot d'huile de point supplémentaire dans le porc savoureux 7 minutes à chaud, coupe ouverte avec une pelle, frire,
- 5 frire, sur Sheng
- 6 a reproduit pot, chaud, premier gingembre mettre, puis versez frit sauce aigre-douce, ajouter un peu d'eau,
- 7 dans un bon porc frit, bien mélanger,
- 8 chantée, à verser sur la soie bleu clair
- 9 avec le porc rouleau de pâte de haricot sec, l'oignon, se mit à manger
-
- coudes de sucre cristal
-
- [Festival de "nourriture" de l'automne doré] Pot d'argile au tofu de crabe (version jaune d'uf salé)
-
- Pommes de terre, l'aubergine compote - la nourriture à l'âme nord Huang Lei édition
-
- Délicieux poulet de soja
-
- Saucisse frite au chili à la main
-
- racine de lotus épicé
-
- Détails Pékin Specialty Products halogène « vieux boeuf sauce Pékin »
-
- fil de Beijing Sauce
-
- US # # ufs frits confiance whitebait de Hong Leek
-
- [Porc aigre-doux]
-
- Sole parfum de citron grillé poisson
-
- Grande gloire biscuits biscuit doigt très simple -----