# # Barbecued confiance des nervures des États-Unis

« froid manger de la viande le! Aujourd'hui, notre famille de dîner à trois livres cuits au four pour le porc, à manger et ce qui est amusant, en toute impunité, contrairement à la dernière fois à faire un demi-kilo, ne sont pas I oser lâcher manger ". ingrédients
  • côtes de porc 1500g
accessoires
  • barbecue alimentation 105g
  • eau 105g
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • 1 nervures lavé à l'eau drainé
  • L'eau froide a été ajouté 2 g de Stir matériau barbecue Yibai
  • La liqueur assaisonnement a été versé dans 3 côtes
  • 4 est agité jusqu'à ce que les côtes de jus d'assaisonnement sec, avec couvercle pendant la nuit réfrigérateur pellicule plastique
  • 5 prises sur le plateau de feuille intérieure de tampon, 200 degrés 30 minutes cuisson douce
  • 6 rôti tendre que les côtes de porc rôti traditionnel meilleur goût, il peut être conservé correctement les côtes dans le jus. Je mange ...... séjour
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