« froid manger de la viande le! Aujourd'hui, notre famille de dîner à trois livres cuits au four pour le porc, à manger et ce qui est amusant, en toute impunité, contrairement à la dernière fois à faire un demi-kilo, ne sont pas I oser lâcher manger ". ingrédients
accessoires
- barbecue alimentation 105g
- eau 105g
- épicé goût
- grillé artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- 1 nervures lavé à l'eau drainé
- L'eau froide a été ajouté 2 g de Stir matériau barbecue Yibai
- La liqueur assaisonnement a été versé dans 3 côtes
- 4 est agité jusqu'à ce que les côtes de jus d'assaisonnement sec, avec couvercle pendant la nuit réfrigérateur pellicule plastique
- 5 prises sur le plateau de feuille intérieure de tampon, 200 degrés 30 minutes cuisson douce
- 6 rôti tendre que les côtes de porc rôti traditionnel meilleur goût, il peut être conservé correctement les côtes dans le jus. Je mange ...... séjour