agneau scallions

« hiver plat d'agneau le plus simple, rapide adroite, tendre Congxiang, très bien avec du riz. Bien que des plats communs, mais chacun a sa propre approche, qu'il peut être considéré comme « privé » était. Mon approche - premier agneau burst, Zaibao oignon, soyez tendre agneau, l'oignon à l'encens, l'agneau marinées n'a pas d'odeur de gaz de mouton. Un essai un coup d'oeil - " ingrédients
  • Cuisse de viande d'agneau 300g
accessoires
  • Grand bleu clair 2
charge
  • poudre de poivre Une demi-cuillère à café
  • sauce de soja 1,5 cuillères à soupe
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • ail 5
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • vinaigre aromatique 1 tsp
  • sel Un peu
  • huile de cuisson 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • éclater artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 agneau imbibé d'eau dans l'eau des saignements avant, serviettes stériles ou de papier de cuisine puis pressé l'eau;
  • fascia Tiqu 2, une feuille de dessus plus grande que le couteau;
  • 3 Ajouter la poudre de piment, la sauce de soja et de l'amidon;
  • 4 préhension uniforme, mariné environ 10 minutes;
  • 5 extrémité coupée de l'ail, l'oignon coupé en environ 5 cm de long de la plaque en nutation;
  • 2 cuillères à soupe d'huile de cuisson est ajouté à partir de 6 wok, hot pot, jusqu'à 7 dans un chaud, vers le bas dans la viande, diapositive couleur de friture mouton rapidement, immédiatement rempli la veille de commande d'huile;
  • 7 séjour de pot dans l'huile de base, peut également être combiné avec un peu d'huile. Sous l'ail haché, petit encens chaud;
  • 8 vers le bas dans l'oignon, un petit feu de continuer à faire sauter ramollir légèrement le parfum d'oignon;
  • 9 vers le bas dans la viande, le vin de cuisine et de sucre en même temps transféré, mettez le feu, faire sauter rapidement uniformément;
  • 10 enfin ajouter le vinaigre balsamique;
  • 11 ajouter un peu de sel, mélanger uniformément peut.

Conseils

1, en plus de faire sauter l'ail et l'oignon, les étapes restantes doivent garder le Sauté de feu, de mouton tendre garantie. 2, a été ajouté viande marinée au poivre peut éliminer efficacement le goût de poisson de mouton. Sinon, vous pouvez également utiliser quelque chose comme le poivre ou piment de la Jamaïque. 3, certaines personnes disent ne pas manger de la viande avec du vinaigre, mais ce plat un peu de vinaigre et de ne pas tenir le goût de mention. mots de Tabou, mais il peut aussi tenir.
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