Version odorante simple, la bouche pleine de Pékin canard rôti (canard croustillant)

« approche aussi simple que possible de Pékin canard rôti, aussi longtemps que la famille a simple four et assez, ne peut pas dire comment authentique, mais assez savoureux, le choix des matériaux, la production sera assurée, mais aussi très économique, canard une peau mince comme du papier généralement fragile, croustillant à l'extérieur et doux dans la morsure de la bouche, parfumée, même fini depuis longtemps, mais aussi parfumée gorgée de celui-ci! " ingrédients
  • canard cru A
  • sauce de soja Une cuillère à soupe
  • miel Une cuillère à soupe
  • oignons verts 2
  • Mung amidon de haricot 150g
accessoires
  • sauce de soja Une cuillère à soupe
  • vin de cuisine Une bouteille
  • concombre 2
  • farine 150g
  • sauce aigre-douce montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les matériaux ci-dessus.
  • 2 sauce soja, la sauce de soja, veille mixte vin de cuisine;
  • 3 Préparer un canard cru, lavé, pot à feu ouvert temps de rinçage de l'eau, le canard et la chair de poule en hausse (pores peau) peuvent utiliser à la fois l'intérieur et à l'extérieur de la serviette de cuisine sont secs, le verre est inséré de canard trouver PP, selon la taille de leur propre four tels canard debout, les ailes de canard avec des baguettes renvoyés, la brosse, la brosse canards sauce préparée ci-dessus à plusieurs reprises;
  • 4 cuillères à soupe de miel et une (eau légère dilution peuvent également être ajoutés), la sauce de canard à être brosse légèrement sec, miel brosse (miel dilué à brosser quelques fois, une fois peint ou en attente d'une demi-heure);
  • 5 Canards placés dans le réfrigérateur pour sécher au moins cinq ou six heures (plus le mieux, la meilleure affaire dans le réfrigérateur pendant la nuit, le dîner, le lendemain, quand cuit), après la peau sèche de canard, mettre le four sur le bas 180 ° cuire au four pendant 40 minutes sans tournebroche four fonction pour un tour intermédiaire sur, et le degré d'attention visionnement peau canard croustillant couleur, la couleur insuffisante, peut être mis fin au bout de quelques minutes au four à 250 °, feuille de canard cuit au four chargement dans une feuille (double technologie pauvre, coupe avec la coupe devient canard râpé -_-);
  • Mung bean amidon de farine + 6 (non disponible à la place de l'amidon de maïs), ajouter de l'eau dans un yogourt de type pâte;
  • 7 sera diluée avec un cercle de propagation de la cuillère de pâte à frire, à l'opposé du plat de cuisson ou casserole anti-adhésive à feu doux jusqu'à ce que le Kaozhi transparent électrochrome, le transfert à une plaque;
  • 8 bandes de concombre coupé, l'oignon prendre part bleu clair, coupe plateau oscillant, bien, le canard, le concombre, sauce aigre-douce lumière bleue adhérence, rouleau à manger la tarte aux feuilles de lotus! Goût superbe!

Conseils

réfrigérateur de canard séché de temps est la clé, plus la peau de canard plus sec, cuit plus fragile, il est préférable de traiter avec le réfrigérateur la nuit, le dîner le lendemain, lors de la cuisson, les endroits humides avec un sèche-cheveux.
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