« fil de sauce Pékin peut être considéré comme un très accueillant des plats de style Pékin, généralement en bas de l'hôtel sont généralement les oignons verts, notre famille est très friand de concombres cette saison, abondance de croustillant et tendre, l'eau et il sent frais pour sauce est très bon repas avec des plats latéraux, donc je fais fil sauce Pékin lors de la coupe du concombre et une petite quantité de fond d'oignons verts, sauce aromatisée de porc accompagné de concombre croustillant, est une autre expérience gustative oh ". ingrédients
- Filet mignon de porc 150 g
- concombre A 3 par
- sauce aigre-douce 2 cuillères à soupe
- huile végétale 10 ml
- vin de cuisine Un peu
accessoires
- Bean Curd 1
- oignons verts section 1
- gingembre 2
- sel Un peu
- amidon Une demi-cuillère à café
- Maotai goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe de la longe en filaments uniformes nettoyés, puis le sel, l'amidon, mélanger le vin, le moment décapé
- 2 oignons verts et les couper en filaments de concombre, sauce aigre-douce ajouter deux cuillerées d'eau diluée
- 3 tofu peau ébouillantée avec de l'eau bouillante, coupé en quatre carrés placés dans le plat
- 4 gingembre râpé, wok mettre le carter d'huile, le gingembre faire sauter
- 5 Ajouter le porc haché, rapidement coupé ouvert avec des baguettes, puis versé dans une sauce douce
- 6 oignon haché et le concombre sur la plaque de peau de tofu grâce, puis verser sur le dessus de la boîte de porc frite
- 7 Complete
Conseils
Conseils culinaires: 1, la peau de tofu acheté à l'extérieur sous le meilleur ébouillanté avec de l'eau bouillante, puis manger; 2, mettez la dilution de l'eau sous une sauce douce, afin d'éviter la friture lorsque le pot de pâte; 3, mis porc mariné comme l'amidon, de sorte que le pot avec des baguettes à couper ouvert, pour éviter de bloquer rapidement cuisinier.