neigeux gâteau de lune

Ingrédients
  • lait 220ml
  • huile végétale 30ml
  • poudre Cheng 30 grammes
  • La farine de riz 60 grammes
  • farine de riz gluant 60 grammes
  • sucre blanc doux 20 grammes
  • Sucré pâte de haricot 200 grammes
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux
  • 2 du premier récipient dans le lait, ajouter de l'huile végétale remuer
  • 3 puis on a agité le sucre blanc doux uniformément
  • la farine 4 Cheng, farine de riz, le mélange de farine de riz glutineux, le tamis dans le lait
  • Remuez 5, pas granuleuse
  • 6 vapeur du pot pendant 20 minutes sur l'eau froide. (I divisé en deux parties, dont l'une a ajouté une poudre de jus d'orge vert).
  • Après 7 cuits à la vapeur à, remuer et laisser refroidir.
  • 8 prennent un petit groupe, la pâte de haricot dans les enfants de l'emballage. Lorsque le paquet si c'est collant, la farine de riz gluant sec peut pointer une balle dans la main.
  • 9 avec une pièce moulée en forme de fleur gâteau de lune
  • 10 pour terminer le bac à légumes chargé fini.
  • 11 Le dernier point restant, a fait une à deux tons. Dans le réfrigérateur, le meilleur goût.
  • 12 ~ fini apprécier
pâte de haricots gâteau de lune
Précédent
# # Barbecued confiance des nervures des États-Unis
Prochain
# # Beauté confiance [a] les gens mangent des ufs au plat sec
côtes tempeh
fil de Beijing Sauce
Doux et côtes de porc aigre []
pâte de haricot rouge jujube
Nourrissante côtes de porc braisé
Lait violet tarte aux patates douces
fil de Beijing Sauce
Pékin goût des pâtes faites maison « crêpe oignon vert »
coudes de sucre cristal
[Festival de "nourriture" de l'automne doré] Pot d'argile au tofu de crabe (version jaune d'uf salé)
Pommes de terre, l'aubergine compote - la nourriture à l'âme nord Huang Lei édition