« Les plats les plus communs, mais toujours se souvenir. » ingrédients
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- ail 2
- oignons Un peu
- vinaigre 2 cuillères à soupe
- amidon Un peu
- Peppercorns Un petit groupe de
- sucre 1 tsp
- poivron rouge 5
- aigre goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver le chou, le chou pris à partir de la partie intermédiaire divisé en deux moitiés, une moitié avec un couteau prélevé sur la feuille dans une pièce de direction de 45 degrés.
- Dés 2 feuilles, les feuilles de chou et haché en morceaux.
- 3 oignons verts et les couper en sections, les tranches d'ail, poivron rouge coupé en petits morceaux. Un autre bol, verser la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, l'amidon, le mélange uniformément.
- 4 pot Verser l'huile dans les grains de poivre faire frire à feu petit brun rougeâtre, enlever et grains de poivre abandonnés.
- 5 Verser piment sec et poêlée-scallion une petite saveur de feu.
- 6 tour le feu, d'abord mélanger le chou verser frire environ 1 minute.
- 7 ajouter les feuilles de chou Sauté de jusqu'à ce que les feuilles soient tendres. Ajouter remuer le sel uniformément.
- 8 bon air dans le jus d'alimentation.
- 9 agitation épaisse soupe.
- 10 plaque panoramique.
Conseils
Chou coupé en diagonale pour mieux aider les savoureux, frites et feuilles séparent les feuilles n'affecteront pas le goût de la pourriture molle.