Lait violet tarte aux patates douces

Ingrédients
  • patate douce pourpre 4
  • beurre 1
  • farine de riz gluant 1 bol
accessoires
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • graines de sésame blanc montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 pommes de terre pourpre du bonbon est cuit à la vapeur avant, nous ne devons peau dans quelque chose comme une purée de pommes de terre violettes
  • 3 la quantité de sucre et de l'eau, et dans la pâte, la quantité de sucre peut être ajouté selon le goût, ma patate douce pourpre lui-même, il ne fait qu'ajouter une cuillère
  • 4 pâte en un certain nombre de points gâteaux faits, encrassé, graines de sésame, sésame I initialement fait cuire
  • 5 Couper un morceau de beurre fondu
  • Six tarte aux pommes de terre pourpre du bonbon mis à frire
  • 7 une pièce d'écartement se met en suivant, pour empêcher la pâte frits, cuits Ce processus est répété jusqu'à ce que le
  • 8 J'ai fait deux pot de volume, le panoramique et a commencé à manger
Nourrissante côtes de porc braisé
Précédent
fil de Beijing Sauce
Prochain
Pékin goût des pâtes faites maison « crêpe oignon vert »
coudes de sucre cristal
[Festival de "nourriture" de l'automne doré] Pot d'argile au tofu de crabe (version jaune d'uf salé)
Pommes de terre, l'aubergine compote - la nourriture à l'âme nord Huang Lei édition
Délicieux poulet de soja
Saucisse frite au chili à la main
racine de lotus épicé
Détails Pékin Specialty Products halogène « vieux boeuf sauce Pékin »
fil de Beijing Sauce
US # # ufs frits confiance whitebait de Hong Leek
[Porc aigre-doux]
Sole parfum de citron grillé poisson