Lait violet tarte aux patates douces
2020-01-13 22:59:36
Ingrédients
- patate douce pourpre 4
- beurre 1
- farine de riz gluant 1 bol
accessoires
- sucre 1 cuillère à soupe
- graines de sésame blanc montant droit
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 pommes de terre pourpre du bonbon est cuit à la vapeur avant, nous ne devons peau dans quelque chose comme une purée de pommes de terre violettes
- 3 la quantité de sucre et de l'eau, et dans la pâte, la quantité de sucre peut être ajouté selon le goût, ma patate douce pourpre lui-même, il ne fait qu'ajouter une cuillère
- 4 pâte en un certain nombre de points gâteaux faits, encrassé, graines de sésame, sésame I initialement fait cuire
- 5 Couper un morceau de beurre fondu
- Six tarte aux pommes de terre pourpre du bonbon mis à frire
- 7 une pièce d'écartement se met en suivant, pour empêcher la pâte frits, cuits Ce processus est répété jusqu'à ce que le
- 8 J'ai fait deux pot de volume, le panoramique et a commencé à manger
-
- Pékin goût des pâtes faites maison « crêpe oignon vert »
-
- coudes de sucre cristal
-
- [Festival de "nourriture" de l'automne doré] Pot d'argile au tofu de crabe (version jaune d'uf salé)
-
- Pommes de terre, l'aubergine compote - la nourriture à l'âme nord Huang Lei édition
-
- Délicieux poulet de soja
-
- Saucisse frite au chili à la main
-
- racine de lotus épicé
-
- Détails Pékin Specialty Products halogène « vieux boeuf sauce Pékin »
-
- fil de Beijing Sauce
-
- US # # ufs frits confiance whitebait de Hong Leek
-
- [Porc aigre-doux]
-
- Sole parfum de citron grillé poisson