Pékin goût des pâtes faites maison « crêpe oignon vert »

« au nord de crêpes oignon vert variété d'approches peuvent être l'huile végétale utilisée peut également être utilisé pour faire du lard, dans le passé Pékin gâteau de pâtes gras aussi appelé, qui est proche du saindoux a côtes épaisses avec des porcs chambre , coupé en petits grué nets de pétrole ou du gros intestin avec de la graisse de la graisse de porc lié à l'oignon pour produire le gâteau d'oignon vert. cela diffère de saindoux de porc de porc, lard avec laquelle le infusée dans un taux plus élevé, 80% de saindoux Ce sont gros porc, mais le porc est la graisse de graisse par rapport à un faible rendement en huile. à base de porc suif crêpe oignon vert appelé gâteau gras, assez parfumée à manger, mais malsaine. dans le passé, en raison de niveau de vie des gens est très faible, vice nourriture et extrêmement rare, d'écouter les personnes âgées disent, dans une très longue période d'années sont la viande de l'offre de billets, de nombreuses familles doivent manger de la viande une fois par mois presque Pékinois traditionnels aiment manger des nouilles, mais les gens dans les années à venir lors de la sauce aux haricots frits, finissent presque toujours avec très peu de gras à la sauce à frire, il suffit de jouer un bol de nouilles satisfaire les désirs, de manger en même temps le chemin, puis savourer ce genre de retour au goût tentant. par conséquent, lorsque les gens ont souvent tenir la main Quelques captifs devraient être minimes, tout le monde dans la file d'attente, la plupart choisissent d'acheter la graisse de la viande et de la viande maigre seront pas d'acheteurs. Après quelques grognements Yikusitian, où les fidèles manger juste vous rappeler que nous n'avions une fois et est entré dans un luxe au paradis que les gens de temps, est-ce pas? La Chine est maintenant riche et puissant, et la vie des gens maintenant assez bien lotis ils devraient donc précieusement le passé. Cette année-là, le mot le plus approprié que Lénine appelait, « de penser à la réputation passée de la révolution »! Oh, un inattentif à manger de McCain aux conditions et aux idéologies! Louange, la louange! La véritable histoire du livre, continuer à parler à manger. Le Goût de la capitale crêpe oignon vert est fait avec de l'huile végétale, les pratiques comme suit: " ingrédients
  • farine 400 grammes
  • Shimizu 300ml
accessoires
  • fin échalote montant droit
  • ciboule montant droit
charge
  • sel montant droit
  • Congxiang goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Mettez la bonne quantité de farine 1 échalote, mettez environ 400 grammes de farine à 20-25 grammes ciboule.
  • 2 puis avec de l'eau chaude dans une pâte molle, et après un bon 10 minutes recouvert d'une serviette humide Xing.
  • Après un bon 3 táng Retirez la pâte sur la planche un peu frotter quelques pétrissage peut être, mais ne pas frotter vigoureusement la surface, ou bien le visage mauvais frais de goût.
  • 4 pétrit la pâte avec un rouleau de rouleau transversale rectangulaire sur une grande surface de la feuille à peu près à une épaisseur d'environ 5 mm.
  • Appliquer Scallion après 5 bon rouleau.
  • 6 puis saupoudrer uniformément un peu de sel et l'oignon vert.
  • Après 7 bonne largeur d'épandage de 7-8 cm d'une extrémité de la pile de tôles laminées à pâte.
  • Après un bon volume à la surface 8 de la coupe de cylindre intermédiaire en deux.
  • Après neuf uniformément divisés en deux rouleaux de pâte, puis à partir de la partie intermédiaire le long de l'autopiqueur pâte rouleau.
  • Main 10 est alors caresse avec un tronçon de tranchant de couteau vers le haut.
  • 11 de sorte que lorsque la largeur de 2 cm de la plaque frontale, et rouler la pâte en une grande face d'extrémité arrière du stratifié pâte selon l'appartement suivant, de sorte que lorsque le rouleau ne se transmet pas.
  • Bon rouleau de pâte après 12 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en un gâteau ronde.
  • 13 Déroulez le lancer de la tarte à l'intérieur casserole de cuisson préchauffé.
  • 14 plafonné à 1 minute à cuire le gâteau à l'envers applicateur d'huile d'oignon.
  • 15 à appliquer sur les deux côtés du gâteau cuit au four bonne Scallion peut casserole jusqu'à ce que brun doré.
  • Lorsque le couteau 16 est divisé en quatre manger peut aussi être la main chaude à quatre semaines au milieu du gâteau plusieurs fois rapidement prises, desserrer le gâteau est le gâteau Shredded Scallion pratique.

Conseils

Caractéristiques des pâtes, couleur dorée, peau claire et douce à l'intérieur, Congxiang riche, le goût légèrement salé. Conseils; 1, la pâte dure pas, et d'être un peu plus souple. Après une bonne frotter le visage táng ne doit pas être répété, sinon le gâteau ne goûtera pas les côtes. 2, le gâteau de rouleau lorsqu'ils ne sont pas contraints, ou affecter le niveau. L'uniformité d'affichage et d'éviter l'adhérence du gâteau saupoudré après la superposition peut être appliquée en une mince couche d'un bon échalote farine sèche, ciboule, puis appliquer une couche, de sorte que le volume soit pas une bonne adhérence entre les niveaux, peut être jouer un rôle dans la pile faces poignée de nettes, même lorsque le volume d'huile ne coule pas. Chao Shao Pékin goût de ce grand pâtes faites maison « gâteau d'oignon vert » pour faire le travail, des amis comme référence!
fil de Beijing Sauce
Précédent
coudes de sucre cristal
Prochain
[Festival de "nourriture" de l'automne doré] Pot d'argile au tofu de crabe (version jaune d'uf salé)
Pommes de terre, l'aubergine compote - la nourriture à l'âme nord Huang Lei édition
Délicieux poulet de soja
Saucisse frite au chili à la main
racine de lotus épicé
Détails Pékin Specialty Products halogène « vieux boeuf sauce Pékin »
fil de Beijing Sauce
US # # ufs frits confiance whitebait de Hong Leek
[Porc aigre-doux]
Sole parfum de citron grillé poisson
Grande gloire biscuits biscuit doigt très simple -----
# # Beauté confiance champignons frits