Grande gloire biscuits biscuit doigt très simple -----

« tiramisu est un dessert italien populaire à travers le monde, en écoutant son nom, regardé, je me sentais si charmante extravagante, éblouissante romantique, et correspondant à biscuit doigt est devenu si simple minimaliste. version corps dur de tiramisu cliquez ici Version Adoucir de tiramisu cliquez ici Cependant, ne sous-estimez pas cette apparence discrète du biscuit, comme il est avec mascarpone, âme tiramisu, si elle est dure ou molle, ne sera pas accompagner les biscuits petit doigt. biscuits doigts directs à manger est également très savoureux, croustillant et délicieux, les Cubs ont juste pris une bouchée, disons, wow, bon à manger yo, je pense que ce sont les meilleurs biscuits mangé de la nourriture que vous faites. Les témoins ont fait beaucoup, cela en des simples est préférable de le manger. Pensez ensuite à dire, le goût de l'enfance, pas vous! Oui, je pense que ce goût de biscuits particulier comme un enfant de manger un petit gâteau rond appelé biscuits aux ufs, semble être appelé le nom de celui-ci, je ne me souviens pas, manger des biscuits, mais aussi rappeler ce que nous avons perdu le bon vieux temps maintenant. " ingrédients
  • vitellus 3
  • protéine 2
  • Le sucre blanc cristallisé 55 grammes
accessoires
  • La farine de gâteau 70 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 jaune d'oeuf séparé de la protéine.
  • 2 sucre de protéines battre jusqu'à consistance ferme.
  • 3 jaunes d'ufs avec le sucre et battre jusqu'à ce que la couleur plus claire.
  • 4 et mettre la moitié de la poudre de protéine dans la poudre dans la moitié inférieure du jaune d'oeuf, tourné mélangé uniformément.
  • 5 Répétez l'étape 4, la faible teneur en protéines de la farine restante avec du jaune et bien mélanger.
  • 6 pâte sac chargé tuyauterie.
  • 7 pression sur le pad de la casserole avec du papier cuisson, emballé mon assez uniforme, pas assez belle, il Ladyfinger le sentir.
  • 8 dans la cuisson au four, faire des biscuits, stockés dans un bocal fermé.

Conseils

Ingrédients: protéines de jaune d'oeuf 32 35 g de sucre blanc (la protéine) 20 g de sucre (le jaune) 70 g de farine Cuisson: milieu du four, supérieure et inférieure feu 190 degrés, environ 18 minutes, biscuits au four jusqu'à coloration dorée, la texture tout à fait, ajustée en fonction du four spécifique pour faire leur propre maison
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