doornail pain de viande

« doornail tarte à la viande halal est célèbre casse-croûte Pékin, la forme d'un doornail parce que les portes des temps anciens nommés. Doornail pain de viande et avoir un sens de bon augure. Les pratiques de Doornail et généralement pas très différentes tartes, tarte, mais était plat, et la porte D est la hauteur patty d'environ 3 cm, 5 cm de diamètre cylindre et le bouillon est plus. " ingrédients
  • farine montant droit
  • Le boeuf haché montant droit
accessoires
  • oignon montant droit
  • oignons verts montant droit
charge
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poulet montant droit
  • l'eau poivre montant droit
  • poivre montant droit
  • Le sel alimentaire montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine ébouillanté avec de l'eau bouillante ont été mis de côté, avec de l'eau chaude et de pâte synthétique légèrement molle.
  • 2 pâte recouverte d'un film plastique et éveillé pendant 30 minutes.
  • 3 garnitures: boeuf (boeuf acheté directement auprès du vendeur remuez dans la viande) petit oignon, les oignons verts, l'eau de poivre. (Pepper avec de l'eau bouillante pendant 30 minutes)
  • 4 boeuf ajouter le sel, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine, le poulet, le poivre, l'huile et bien mélanger.
  • Après agitation pendant 5 uniformément, l'eau de poivre a été ajouté en trois portions sous agitation à tirer son poids.
  • 6 oignon, finement haché oignon respectivement, ajouté en agitant bien dans le buf haché.
  • 7 réveiller un peu de pâte pétrir, divisée en petits sous-agents.
  • 8 petite aliquote rouleau médian légèrement plus épais en sous-agent, les quatre côtés de la surface de feuille mince. Tout bon tour.
  • 9 Prenez une pâte, mettez raise bon boeuf, comme fils comme des sacs enveloppés.
  • 10 fermé en légère baisse en doornail comme des groupes.
  • 11 tout bon tour.
  • 12 l'huile de friture de casserole mettre en galettes vert. (Huile un peu plus)
  • Après avoir réglé 13 côté, l'autre côté tourné frire, faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, les galettes peuvent rassembler.
  • 14 chaque bouchée est délicieuse.

Conseils

Doornail pain de viande relativement épaisse, frites quand le feu doit être petit, ou très facile de se concentrer interne exogène.
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