Détails Pékin Specialty Products halogène « vieux boeuf sauce Pékin »

« Réunion de famille sur Nouveau format de table Année, et en fin de compte, de la viande froide ou similaire à faire pour le plateau de disque de tête des sièges ouverts, tels que les types de produits halogènes de façon à sièges ouverts Otooshi. Dans cette nouvelle année veille Chao Shao spécialement consacrer une grande occasion vieux Pékin produits traditionnels d'halogène « Stroganoff » pour tout le monde, et de faire cette année à tout le monde de retour à me aimer. La plupart des produits halogènes traditionnels de Beijing appartiennent à la saveur musulmane, plusieurs vieux sauce dans cette ligne parmi les plus authentiques de buf et de mouton, le goût moelleux d'entrée très savoureux, surtout de ne pas manger du buf et du mouton et le sens du mouton de l'odorat la viande est très parfumée gaz odeur. L'accent est mis halogène produits, produits finis après la pourriture molle de la viande cuite, mais l'apparence est encore intact et laisser manger la sauce riche ne Seya bois de chauffage tous les âges, c'est une bonne sauce. Dans le passé, l'ancienne capitale dans la production de produits d'halogène sur un certain nombre de sauce Yueshengzhai Ma Kee est le meilleur buf et de mouton, est également très populaire à la fin de la dynastie Qing impératrice douairière Cixi de tous âges, souvent envoyés pour de bon boeuf et sauce mouton envoyer palais le goût, le passage du temps est devenu impératrice d'exclusivité. Yueshengzhai année afin de faire leurs propres produits de sauce pour assurer la qualité, pratique et peuvent être envoyés au palais, l'approbation spéciale Impériale, permet le vieux Ma mis en place dans la rue ministère, qui est maintenant la place Tiananmen mât de drapeau lever du drapeau à proximité. Cette année-là, la capitale de la Cité Interdite, le plus proche vieux seul, le palais a également publié spécifiquement une Yaopai famille impériale pour le mois de jeûne Sheng Ma, lorsque la pièce est similaire à Yaopai maintenant hors du Conseil d'Etat et d'autres ministères ont publié un spécial comme passe, le plus souvent au magasin pour acheter du buf ou clients sauce à l'agneau rôti sont la plupart du temps haut front, imaginez la grande réputation de Yueshengzhai dans la capitale, et avant son début républicain dans la production de sauce non-boeuf la plupart des gens peuvent profiter nourriture, Oh! Différ goût traditionnel de Pékin d'autres sauce de boeuf sauce, la sauce de soja Compote ce n'est pas, mais marinée au miso Liu Biju Pékin spécialité, donc il y avait un goût particulier de la sauce. boeuf sauce est une touche de couleur, et il reste un enfant de la saveur originale de la viande. Bien que la sauce de boeuf dans le goût, mais très pâle, ce qui nécessite très particulier sur l'effort de la sauce et de la chaleur. Production de boeuf sauce aromatisée d'épices et d'herbes ont besoin d'une douzaine, le remettre à l'avance avec le sol en pierre en poudre dans le pot. Sauce ne peut pas être directement dans le pot, l'eau de la sauce au bout de quelques heures, mais l'utilisation de précipitations pour le travail, la soupe halogène pot de sauce riche sensorielle à la fois claire et non trouble, le goût de l'odeur un soupçon de sauce, qui ne peut pas voir l'écume de sauce et de particules est pot d'halogène de bonne soupe. Lorsque la soupe d'halogène mélange devrait avoir un tiers de la soupe, un tiers de la nouvelle soupe et un tiers de l'eau. Selon les épices soupe aussi souvent des nuances pour ajuster le nombre et la proportion d'aliments, comme pot de soupe et plus mettra moins d'épices, d'épices est mis dans la façon dont le mélange d'eau à des aliments, et la soupe doit toujours maintenir un goût pour le travail. Fait maison boeuf sauce peut être séparée montant à nouveau droit de mettre un peu de piquant, qui est, chacun avec une portion de soupe et ajouter le sel et le sucre jusqu'à ce que la troisième fois étuvée et le montant droit de mettre un peu de piquant, d'épices trop forte une sauce de viande le goût sera couvert par les épices, le goût de la viande sera grandement réduite. Une autre astuce est, ceux qui font le boeuf sauce à la viande ne doit pas être cuit dans l'eau bouillante ou de l'eau bouillie, de ne pas utiliser les viandes congelées, de viandes fraîches de choisir le travail directement à la viande dans la saumure d'ébullition lors de la soupe vous pouvez, mais la viande crue trempée dans l'eau pendant plusieurs heures à l'avance à utiliser pour le sang extrait avant de l'utiliser, généralement la viande trempée dans l'eau pendant 4-5 heures pour le travail qui maintiendra la saveur de la viande, de saisir ces points afin de faire savoureuse sauce boeuf authentique. Cette piste méthodes de production spécifique de la capitale boeuf sauce goût comme suit; " ingrédients
  • ronde de boeuf 2500 g (viande de tendons mieux)
accessoires
  • Liu Biju miso sec 100 grammes
  • Si une herbe 5 g
  • cannelle 3 g
  • L'anis étoilé 3 g
  • galanga 5 g
  • réglisse 5 g
  • poivre 3 g
  • cumin 3 g
  • poivre 3 g
  • feuilles de laurier 2
  • agrumes 5 g
  • amomum 3 g
  • clous de girofle 3 g
  • kaempférol 3 g
  • Piper RB 3 g
  • angélique 3 g
  • gingembre 50 grammes
  • sucre cristal 25 grammes
  • Shaoxing vin de riz 50 grammes
  • sel 30 grammes
  • Laotang 1000ml
  • Shimizu 4000ml
  • Maotai goût
  • halogène artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un miso sec dans le pot d'eau.
  • 2 main pour saisir des morceaux de mélange de sauce sèche.
  • Bassin 3 agitation et on laisse reposer en attente de quatre à cinq heures de sauce.
  • coupe 4 gingembre arrière.
  • 5 toutes les épices sèches dans une machine de cuisson.
  • 6 est ensuite versé dans un parfum de poudre de veille fouettée.
  • 7 environ une livre de boeuf frais, coupé en morceaux.
  • 8 rechange alors imbibée d'eau de cinq à six heures.
  • 9 lentement versé en règle dans le pot, soupe miso, le temps secouer bassin sauce doit non seulement l'accès à la sauce du bassin clair tiers de sauce flottantes des eaux usées au fond de la précipitation et la sauce plus turbide ne pas la soupe.
  • 10 puis versez la soupe dernière retenue.
  • Le 11 dernier est mélangé avec de l'eau dans un certain rapport.
  • 12 pot dans la quantité de vin de riz.
  • 13 puis dans le sucre et le gingembre.
  • 14 finalement en fouettés en poudre avec un sel d'ébullition de saveur au goût.
  • 15 sang drainé de la viande trempée dans la marmite d'ébullition.
  • 16 bouillon de boeuf et cuire jusqu'à ce que la viande dans la décoloration de la saumure de soupe de mousse d'écriture flottante nette lorsque la viande compacte.
  • 17 est ensuite ajusté à petit feu faible feu, comme le feu avec la cuisinière peut être légèrement ajustée pour faire bulle soupe, cuillère à couvercle refermable pas appuyé par la main, avec ce feu laisser mijoter 3-4 heures.
  • 18 casserole de buf après pas bon dans le boeuf cuit soupe à la sauce tremper pendant 4-5 heures.
  • 19 On a ensuite enlevé et laisser refroidir pinceau applicateur mince couche d'huile de sésame, de boeuf qui empêche sec, et enfin placée dans un sac de stockage réfrigéré scellé.
  • 20 soupe halogène utilisé et laisser refroidir la charge nette au-dessus de la nappe de pétrole laisse décanter pendant 3 heures puis décantées soupe d'halogène ci-dessus plus clair, mattes de fond de pot précipitées non drainées.
  • 21 soupe halogène peut être placé dans bac à légumes étanche congelé, de la soupe étuvées la soupe sur la viande, la soupe d'acides aminés et des substances aromatiques très riches doit pas drainée, cette soupe devient meilleur goût, délicieux et sauce pas tout dans cette soupe, mélanger une partie seulement de la soupe aux goûts de soupe halogène faire.
  • Après avoir mangé 22 tranches quand il est utilisé avec le contrôle, il peut être conservé au réfrigérateur pendant environ quatre jours manger la vapeur de la cage de viande environ quatre jours après l'hiver, en été tous les deux jours sera la vapeur, donc peut garder le boeuf coupé en tranches sauce à l'hygiène alimentaire ressemble à la couleur est peu profonde, mais le goût est très bon. boeuf sauce fait tout le processus sera introduit plus.

Conseils

Caractéristiques boeuf sauce, la couleur modérée un peu légère, sauce à la viande aromatique, la viande, la pourriture molle et complète, peuvent être accompagnés par la consommation d'huile de sésame chili quand le matériel de bâton Zuojiu. Conseils; 1, la sélection de boeuf disponible avant et après la viande de jambe peut flanc, moins de muscle et plus de pétrole plus délicieux. 2, le mélange approprié de goût de la soupe de saumure plus lourd aussi, donc être plus rapide savoureux. 3, la viande ne doit pas bouillir l'eau, ou le goût et la texture est pas bon. 4. pas de soupe, la quantité de parfum sur le mélange de la soupe d'halogène ci-dessus peut être doublée. 5, le taux de la sauce dans un livre de boeuf cru et de mouton à Catty de préférence, au bout de 500 g de viande de buf est cuit sur 250 grammes. 6, l'emplacement et l'étendue du temps Laonen viande de boeuf braisé dépend de décider, dans les plus brefs délais, mais aussi plus de deux heures et demie. 7, le butor bonne soupe de viande imbibée 4-6 heures est appropriée, un temps est pas savoureux, trempé trop longtemps ne sera pas facile couper dans le type divergent de la viande. Chao Shao de cette grande tradition de la capitale Goût boeuf sauce sur le bien, des amis comme référence!
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