- côtes 500 grammes
- Tsaoko 1
- dates 2
- oignons 1
- gingembre 1
- néflier 1 tsp
- cannelle 1
- feuilles de laurier 3
- sucre cristal 1
- sel 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- poulet 1 cuillère à soupe
- poivron rouge 4
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- Le vin de riz 2 cuillères à soupe
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 petit morceau de wok côtelette de porc froid, versez un peu de mousse de cuisson du vin
- Enlever et laver à sec contrôle de l'eau 2
- 3 tous les ingrédients prêts
- 4 wok verser de l'huile dans le sucre de roche
- 5 fry prennent des vésicules
- 6 dans les nervures sur la couleur de sucre
- 7 est versée dans le malaxage assaisonnement uniformément 3
- 8 Ajouter un peu d'eau bouillante, faire bouillir le vin de riz
- 9 puis ajouter suffisamment d'eau bouillante
- 10 pour allumer un petit feu ragoût sauce épaisse, sel, poulet, sauce soja tour pan même