Nourrissante côtes de porc braisé

Ingrédients
  • côtes 500 grammes
accessoires
  • Tsaoko 1
  • dates 2
  • oignons 1
  • gingembre 1
  • néflier 1 tsp
  • cannelle 1
  • feuilles de laurier 3
  • sucre cristal 1
  • sel 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • poivron rouge 4
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • Le vin de riz 2 cuillères à soupe
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 petit morceau de wok côtelette de porc froid, versez un peu de mousse de cuisson du vin
  • Enlever et laver à sec contrôle de l'eau 2
  • 3 tous les ingrédients prêts
  • 4 wok verser de l'huile dans le sucre de roche
  • 5 fry prennent des vésicules
  • 6 dans les nervures sur la couleur de sucre
  • 7 est versée dans le malaxage assaisonnement uniformément 3
  • 8 Ajouter un peu d'eau bouillante, faire bouillir le vin de riz
  • 9 puis ajouter suffisamment d'eau bouillante
  • 10 pour allumer un petit feu ragoût sauce épaisse, sel, poulet, sauce soja tour pan même
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