côtes tempeh

Ingrédients
  • côtes de porc 430 g
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ciboule montant droit
  • tempeh montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: côtes de porc (nettoyée), gingembre, ciboule, tempeh
  • 2 qui a été lavé à l'eau après que les côtelettes de porc en pot, faire bouillir le gingembre mis en 10 poissons.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, mettez la casserole dans la quantité de tempeh de soja.
  • 4 Par la suite, les côtes de porc bouilli dans, ajouter quantité appropriée de vin.
  • frire en remuant pendant 5
  • 6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 7 quantité de sel ajouté.
  • 8 ajouter la bonne quantité de poulet.
  • 9 assaisonnements et bien mélanger.
  • 10 Enfin, mettez l'oignon, et servir.
  • 11 plaque panoramique.
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