fil de Beijing Sauce

« fil de sauce Pékin est une cuisine traditionnelle de Pékin, le choix du filet de porc matériel principal, combiné avec une sauce sucrée et d'autres condiments, la méthode sauce est cuit, sucré et salé modéré, sauce riche, saveur unique. En fait, ce plat à la maison aussi faire quelques simples aromatiser peu modulation ne peut faire du mal à une saveur unique de Pékin fil de sauce. " ingrédients
  • Filet mignon de porc montant droit
accessoires
  • Yuba montant droit
  • concombre montant droit
  • bleu très clair montant droit
charge
  • huile de salade montant droit
  • sauce aigre-douce montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • amidon montant droit
  • sel montant droit
  • Maotai goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe de la longe de porc, ajouter le vin et le sel, en saisissant uniforme, mariner pendant 20 min;
  • 2 coupé en dés de concombre Yuba en lamelles, de la lumière bleue déchiqueté, placé dans la coupelle;
  • 3 sauce aigre-douce dilué avec un peu d'eau, ajouter le sucre et bien mélanger 1 cuillère à café;
  • 4 porc mariné dans de l'amidon est ajouté, la quantité d'huile et une petite quantité d'eau, de préhension uniforme;
  • 5 remplissage du pot, à basse température, on verse dans un porc occasionnel désigné, le porc soit la couleur, contenant la sauvegarde;
  • 6 wok sauce sucrée frite parfumée;
  • 7 y avoir peu de bulles émergent sauce, dans l'agitation de porc jusqu'à ce que la sauce est épaisse du feu;
  • 8 plaque panoramique.

Conseils

1. Certains possible porc déchiqueté; 2. Pour la pâte de porc, huile large à feu doux, occasionnel désigné avec des baguettes; 3. L'oignon devrait être très bien, par la chaleur du vieillissement de porc à l'oignon; 4. déploiement de sauces, selon leurs propres goûts, des changements modestes dans le sel de sucre; 5. pan instantané, le froid affecte le goût.
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