Ingrédients
- poissons Long Lee 1
- ufs 1
- feuilles de citron 1
- Le jus de citron montant droit
- poivre noir montant droit
accessoires
- sel montant droit
- Baisha Tang montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 filet de poisson de coupe intermédiaire, un sel d'addition, le jaune d'oeuf, l'amidon, le poivre noir, savoureux inondé dix minutes.
- 3 jus de citron, d'environ 30 g quantité de sel et de sucre blanc jus de citron de transfert de chaleur d'ébullition.
- 4 Sole frite pot de poisson jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
- Le plat 5. Surmonté d'un bon morceau de jus de citron, saupoudrez de feuilles de citron (déchiqueté).
Conseils
Combien de jus de citron. préféré.