Gelée de mangue et gelée de dragon

Donnez de la couleur à la vie! Mangue 3 Comprimés de gélatine 3 comprimés Fruit du dragon 1 Lait 200 g Lait de coco 100g Le sucre Peut être ajouté ou non ajouté l'eau 40 grammes
  • Coupez la mangue et le fruit du dragon en dés, coupez les tranches de gélatine en petits morceaux et mettez-les dans l'eau.

  • Versez le lait de coco et le lait dans l'eau du comprimé de gélatine l'un après l'autre, si vous avez besoin d'ajouter du sucre. Maintenant, si vous n'ajoutez pas cela, la mangue elle-même est très sucrée et la douceur du fruit du dragon peut être légèrement supérieure à la douceur de la mangue. Augmentez ou diminuez selon votre goût.

  • Après avoir ajouté tous les ingrédients, mettez-le dans une casserole et chauffez-le dans de l'eau pour faire fondre complètement les comprimés de gélatine, pas besoin de bouillir tant qu'il fond.

  • Après que les comprimés de gélatine soient complètement fondus, retirez-les et laissez-les refroidir.Après refroidissement, versez le tamis dans la boîte à fruits et mettez-le au réfrigérateur pour condenser pendant environ 3 à 4 heures.

  • Mettez-le au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures et sortez-le, coupez-le en petits morceaux.

  • effectuer! Quitter la mangue et ne mettre que du fruit du dragon!

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