À soupe de maïs nervures de carotte

l'été n'aiment cuisiner, cuire et trop chaud pour cuire une soupe de porc, facile et nutritif délicieux ~ côtes de porc 500 grammes maïs 1 radis 1 oignons 2 gingembre 6 vin de cuisine 1 cuillère à soupe poivre 5 L'anis étoilé 1 cannelle 1 sel 5 g persil 1
  • La première étape, des nervures lavé, bouilli dans l'eau bouillante et le sang Xuemo, retirez et réserve. Ensuite, une casserole d'eau froide, dans les côtes, l'eau ne peut pas en comparant avec un doigt à travers le radis approprié de maïs. Ajouter le gingembre, l'anis étoilé, poivre, vin de cuisine, la cannelle, le feu de ciboule à ébullition

  • Laver le maïs, les carottes lavées, pelées

  • Les coupes, n'aiment pas manger de petits morceaux peuvent être coupés

  • Après la soupe d'ouverture, de la mousse écrémé, ajouter le maïs, les radis, comme le sel de savoureux petit pour l'instant, comme un peu de lumière sur le plateau rapide et mis

  • Couvrir et le feu trois minutes, une demi-heure à laisser mijoter moyen

  • Enfin, parsemez d'un peu de persil, de la soupe de carotte délicieuse et nutritive des nervures soupe de maïs pour faire des amis ~ particulièrement savoureux ( )

  • # # Chop confiance de pommes de terre de poivre des États-Unis
    Précédent
    mil brouet jujube igname cuit de cette façon, la nutrition et adroite!
    Prochain
    Gelée de mangue et gelée de dragon
    uf cuit à la vapeur (gelée)
    froid gelée de fruits rouges maison
    Lait colle gelée poisson
    Le mari et les enfants adorent manger la gelée de fruits Assortiment
    pêche Yan valeur gelée haute
    Passion gelée de fruits
    Super Racer teneur réduite en gras gelée cétogène
    Peach Blossom tasses de gelée de cerise
    Gelée de mangue au lait de coco limitée d'été
    Gelée de pulpe de lait de coco à faible teneur en sucre
    Ours enfants gelée colorée